Problema con entrega y reembolso

Venta

23/04/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de marzo de 2025 compré en su web on line el artículo iphone 16 256GB rosa, el cual incluía su oferta promocional de 870,69 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el producto comprado. Los correos enviados a la atención al cliente de Allzone solo reciben respuestas automatizadas que no responden a mi solicitud. He pedido recibir una llamada telefónica y nadie me ha contactado. Adjunto pantallazo del pedido tal como aparece en mi área cliente en vuestra app. A pesar de que se indique envió en proceso no he recibido nada. SOLICITO, la anulación de la compra y el reembolso completo del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

23/04/2025

Estimada Virginie, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Queremos informarte que estamos revisando tu caso de forma inmediata para dar solución a la situación lo antes posible. Agradecemos tu paciencia, y te recordamos que, en caso de querer proceder con la cancelación de tu compra, puedes solicitarlo directamente a través de tu cuenta en la web. Nuestro equipo está trabajando para resolver este problema, y te aseguramos que estamos comprometidos en ofrecerte una pronta respuesta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/04/2025

Os he escrito muchas veces pero nunca concretáis nada de nada. Lo único que quiero es un reembolso de mi pedido lo antes posible. Ya no quiero el producto ya que lo pedí hace más de un mes y no habéis sido capaces de enviármelo. No se cual es vuestro modelo de negocio pero muy claro no es. Solo quiero mi dinero con la máxima celeridad. Nada de tenerme esperando 2 meses para un reembolso porque no lo voy a permitir. Creo que os reis a la cara de vuestros clientes, hasta llego a pensar que nos estafáis.

23/04/2025

Que casualidad que justo cuando cancelo pedido me llamáis y resulta que va a salir hoy el producto. Esperemos que asi sea. Estoy esperando el mail de confirmación del envió. Si es así no quiero reembolso sino POR FIN recibir lo que había pedido.

23/04/2025

Estimada Sra. Gago, Gracias por contactarnos. Entendemos perfectamente su malestar y lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido. Le aseguramos que en AllZone cumplimos con los procesos de reembolso estipulados en nuestras condiciones de cancelación, y estamos revisando su caso con carácter prioritario para resolverlo lo antes posible. Le recordamos que, una vez gestionado, el plazo de reflejo en cuenta puede verse afectado por los tiempos propios de la entidad bancaria, algo que lamenmente escapa a nuestro control directo. Reiteramos nuestro compromiso con todos nuestros clientes y le pedimos disculpas por la demora. No es nuestra forma habitual de actuar, y estamos trabajando para mejorar los tiempos de respuesta ante la alta demanda actual. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/04/2025

Estimada Virginie Gago, Le confirmamos que hemos procedido con su solicitud y que su pedido está en proceso de envío, tal como se le ha indicado. En breve recibirá el correo de confirmación con los detalles del envío y el seguimiento correspondiente. Agradecemos su paciencia y comprensión, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente anterior. Si tiene alguna otra duda o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌