Problema con entrega y devolución.

07/09/2023

Hola, realicé un pedido en el que la entrega garantizada era de un día. El día de entrega después de pasar todo el día en casa, sobre las cinco de la tarde me llega un mensaje se que no se ha podido realizar la entrega. En cuanto tengo conocimiento de ello me pongo en contacto con la empresa y me dicen de que fijan otro día diferente de entrega. No cumpliendo con la entrega de un día que garantizaban. Procedo a ponerme en contacto con Amazon, para la devolución del producto y después de hablar con seis personas diferentes, la solución que me dan es esperar hasta cuarenta y ocho horas para ver si recibo el producto (fuera de tiempo) y proceder con la devolución. Pudiendo ellos ahorrar el pasos y que el transportista haga directamente la devolución. Y añadiendo una última cosa, no creo que sea el cliente el que deba de poner la reclamación con el transportista, si no la plataforma que garantizaba entrega en un día. Gracias.

07/09/2023

La empresa de entrega es ctt en Culleredo. (A Coruña). Han dicho que han intentado hacer la entrega. Y no he salido de casa. Ni me han llamado. Y al poco ya me ponía que podía pasar a recogerlo en la oficina del transportista, que está a 60 km. Ni hubo llamada, ni intento de segunda entrega y encima que vaya yo a por ello. Y no conforme con eso, la fecha de supuesta entrega me la pusieron dos horas después de la que estábamos. Nada de lo que pacté al pagar y al solicitar este producto a través de Amazon Prime con entrega a domicilio de un día.

AMAZON

A: A. F.

07/09/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: A. F.

07/09/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.