Problema con Entrega/Reembolso

R. S.

A: DECATHLON

18/05/2026

Realice un pedido de una bicicleta eléctrica el 20 de Abril, llegaba por SEUR. En la semana del 4 de Mayo estaba concertada la entrega pero al tener una hospitalización en la familia no iba a poder estar en casa así que me puse en contacto con ustedes para retrasar la entrega (su empleada mando un mail a SEUR avisando). Al día siguiente el repartidor de SEUR me llama con el pedido para entregarlo, le comento el tramite de el día anterior y quedo con el en que en una semana se realice la entrega que en caso de no poder estar yo mandaría a alguien a mi casa (para el día 14 de mayo). Ese día voy desde temprano a mi casa, por la tarde llamo a Decatlhon y me dicen que SEUR a devuelto mi paquete al remitente, la empleada me da la opción de reenviar de nuevo el producto o la cancelación sin coste y con devolución del dinero en 48/72 horas y ante la tesitura de esperar de nuevo otros veinte días y tener que esperar un buen servicio de SEUR opto por la cancelación. Hoy 18 de Mayo me llega un correo diciendo que como ha ido mi pedido, como si hubiera sido entregado, por lo que de nuevo y sin haber aun recibido el reembolso les vuelvo a llamar. Ahora el empleado me dice que he de esperar a que el pedido llegue al remitente (cosa que no me dijo la anterior empleada) y que luego me pagaran. Me hacen pagar a mi por un servicio pésimo de la empresa de transportes elegida por ustedes y en vez de asumir la responsabilidad retienen mi dinero a su necesidad, No volveré a hacer un pedido por su web. Espero que mañana este mi dinero reembolsado.