Estimados/as señores/as:
En fecha 19-08-2024 adquirí en su aplicación Zalando Privé dos productos, un bolso y unas botas en el pedido 19204015491228. El plazo de entrega era del 22 al 26 de agosto. En ese tiempo estaba en mi segunda residencia así que lo mandé allí, yo necesitaba recibirlo antes del 30.
El pedido apareció en estado pendiente de recibir el dia 21. Pero aparece como retrasado el 23. Entra en reparto el 26, el último día del plazo y no me lo entregan. Me aparece un error "Faltan datos para realizar la entrega". Cuando llamo para preguntar me dicen que hay algo mal en la dirección, y yo les digo que es exactamente la misma que he utilizado en dos pedidos ese mismo mes que me han llegado perfectamente. Me dicen que en ese caso no hay problema, que el 27 de lo entregan. Les aviso que me vuelvo a Madrid en esa semana y que necesito que llegue. Me dicen que no hay problema.
El 27 aparece en la plataforma "Envío retrasado". Llamo para reclamarlo
que lo necesito porque me voy a Madrid y vuelven a hacer un intento de entrega, la misma dirección, pero no el 27, el 28. Y me vuelven a decir que faltan datos. Llamo por teléfono y les explico que no faltan datos que me digan si lo van a poder entregar a tiempo porque me tengo que ir. Me dicen que lo vuelven a poner para reparto que me lo entregarán al dia siguiente. Les pido que me lo manden a Madrid porque no voy a estar pero me dicen que no. Que no pueden que solo cambian dentro del mismo código postal.
Al dia siguiente no hay avances ni lo entregan, el 30 aparece "Envío retrasado". El pedido le llega el día 2 de septiembre, lo recoge mi hermana pero como les había avisado en varias ocasiones yo ya no estoy en Madrid. Lo ha recogido mi hermana que vive en em apartamento de la dirección que fui.
Adjunto los siguientes documentos: imagen del pedido, imagen del historicl de envío.
SOLICITO que se me paguen los gastos del envío del paquete a Madrid, o que la empresa se encargue de su transporte a Madrid, dado que yo no soy culpable de los retrasos múltiples que ha sufrido el pedido.
Sin otro particular, atentamente.