Hola, realicé un pedido en Ikea, de una cocina completa. Con el servicio de transporte a domicilio. Cambié la fecha de entrega del 17 octubre, a 30 de noviembre vía telefónica y no se me informó en ningún momento de ningún coste adicional ni precio del servicio por la nueva fecha de entrega.La conversación telefónica según ellos está grabada y además de no informarme de los costes, se me hizo llegar un documento de Ikea en el que se me informaba de la nueva fecha de entrega sin coste adicional.El día de la entrega, el 17/10 me llamó el transportista y me dijo que venía a descargar la cocina. Yo le informé que la fecha de entrega se había modificado y que era otra. Que hablase con Ikea directamente.Según me comunicaron posteriormente desde Ikea el dijo que vino a descargar y no había nadie. Lo cuál es falso, nosotros estábamos en casa, lo que pasa es que yo le dije que la fecha de entrega se había modificado. Pero había gente en el domicilio de entrega.A fecha de 18/10 me llaman de Ikea y me dicen: - Que debo pagar, si o si, 15 euros / semana de retraso en la entrega de la cocina si no la quiero perder.- Que el transportista dice que a día 17/10 yo no estaba en el domicilio de entregaDespués de una larga conversación telefónica accedo a pagar el retraso, pues es la única opción que me dan sin perder todo el pedido, el precio es de 75 euros. Y por eso me veo en la obligación de escribir esta reclamación. Tengo todos los documentos necesarios para tramitar la queja hasta donde sea conveniente.Gracias por la atenciónAtentamente, Adrià