Problema con entrega en Punto de recogida

20/08/2025

Hola. Ya es la segunda vez que inPost por motivo de estar cerrado el punto de recogida (con apertura por las tardes) donde yo selecciono que se entregue mi paquete, lo desvían a otro punto de recogida que yo no autorizo y su apertura comercial es en el mismo horario que yo trabajo de mañanas, habiendo otros puntos de entrega en el mismo pueblo que abren por la tarde. Por lo tanto me es imposible recoger mi paquete. Llamo para que lo vuelvan a desviar a otro punto de recogida que abra por las tardes y me dicen que no pueden hacerlo. El paquete no se ha entregado todavía en el punto de recogida modificado y me dicen que no pueden volverlo a modificar (número de pedido: 75747646). El mes pasado me pierden un paquete que todavía consta que está en su centro de distribución, pero ellos dicen que está perdido (número de pedido: 42757679). Quiero que mi paquete 75747646 se entregue a un punto de entrega que abra por las tardes, ya que no ha sido recepcionado por ningún punto de entrega a fecha de hoy 20/08/2025 a las 09:00h. Muy mal por inpost que es la tercera vez que genera la devolución al remitente de mis paquetes por su mala praxis.

29/09/2025

No he obtenido respuesta de Inpost

14/10/2025

Todavía no he obtenido respuesta de inpost. Mi paquete 42757679, sigue perdido.

29/10/2025

No me han contactado a día 29/10/2025