Problema con entrega del pedido

Retraso

S. C.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

21/06/2024

Realicé un pedido de Shein y el transporte lo realiza la empresa PAACK. El pedido llevaba en las instalaciones de PAACK desde el día 16 de junio, debería haberse realizado la entrega entre el 17-18 de junio. La entrega no se realizó, me puse en contacto con ellos y me dijeron que se entregaría el día 19. NO SE ENTREGÓ. Me metí en el seguimiento del pedido y pasó a estar "reprogramado". El día 20 me volvieron a garantizar que se realizaría la entrega y nada. Hoy día 21 he llamado por la mañana, tras la llamada y la reclamación que he puesto, el estado del pedido ha cambiado a "en reparto". Durante la tarde he vuelto a hablar con un agente que me ha dicho que el repartidor estaba de camino y que se me entregaría antes de las 21:00. Son las 23:30 y el pedido no ha llegado. Me parece una poca vegüenza de empresa. Parece que se están quedando conmigo porque cada día me dicen que se me va a entregar y después es MENTIRA.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: S. C.

23/06/2024

Hola Sara,En relación con el correo electrónico sobre su pedido, lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega.Hemos trasladado esta incidencia al departamento correspondiente para que se tomen las medidas necesarias y evitar que esto vuelva a ocurrir.Le informamos de que hemos solicitado al almacén la entrega urgente.Quedamos a su disposición para cualquier consulta.Gracias por contactar con Paack, le deseamos un buen día.Saludos,PaackTICKET ID PAACK6994966NÚMERO DE PEDIDOC24060702066660¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Vie, 21 Jun a 11:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6994966:1131716