Problema con entrega del pedido y evasión de responsabilidades

Entrega

J. M.

A: ECOSCOOTING

23/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en la página web de lefties tres productos por un valor total de 55,97€ Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adicionalmente, nos hemos puesto en contacto con la empresa de reparto y nos indican que el pedido no se encuentra que debemos reclamar el saldo al comercio. El comercio, en este caso vosotros nos indicáis que esto es responsabilidad de logística Ecoscooting SOLICITO la aclaración de responsabilidades y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: J. M.

23/01/2026

Estimado/a cliente: Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. En relación a su solicitud para cancelar su pedido, lamentamos informarle que, como proveedores de servicios logísticos,no disponemos de la facultad técnica ni legal para realizar la cancelación de una compra. Nuestra función se limita exclusivamente al transporte y la entrega del paquete. Por este motivo, le recomendamos encarecidamente quese ponga en contacto con el vendedor o con la plataformadonde realizó la compra lo antes posible para gestionar la anulación de su pedido. Agradecemos su comprensión y lamentamos no poder ayudarle de forma más directa en esta gestión comercial. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

J. M.

A: ECOSCOOTING

24/01/2026

Hola, pero si que debéis de tener la capacidad para informarle de que habéis perdido la mercancia

ECOSCOOTING

A: J. M.

24/01/2026

Estimado cliente, hemos creado una incidencia para acelerar la entrega de su paquete. Este proceso tardará 72 horas. Si aún tiene problemas con la entrega, puede contactarnos en cualquier momento. Disculpe por las molestias y le agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------