Buenos días, Les escribo por un problema que tengo con Samsung y la compra de la lavadora.El día 3 de junio, compré por la web de Samsung, una lavadora con una muy buena oferta (Lavadora AddWash Serie 5 9 kg WW90T554DTT), pagué 379,05 euros.Aparecía como Preorder y que el envío se haría el día 6 de junio.Pasaron varios días, y no tuve ni el envío, ni información del mismo. Decidí llamar (el día 7 de junio) al teléfono habilitado (911750018) para que me dieran más información, y me dijeron que no tenían información actualizada, que debía esperar. Días después, volví a llamar y lo que me indicaban era que mi pedido no salía actualizado y que no sabían si era por un error informático o qué pasaba, y que me llamarían. Siguieron pasando los días y las llamadas (10 de junio, 11 de junio, 14 de junio, 15 de junio...) y el 15 de junio me dijeron sorprendentemente que no había stock y que debía esperar a la semana 26. El lunes 28, siendo la semana 26, llamé de nuevo y me dijeron, como no, de nuevo, que me llamarían. Después de más de 15 llamadas, sigo sin lavadora, pero sigo también sin que me llame nadie.Me puse en contacto con Samsung por Twitter y la única solución que me dieron es que llamase al teléfono habilitado.Estoy ya desesperada, y sobre todo me gustaría comentar, que sospecho que debió ser un error de precio y que lo que buscan es que cancele el pedido, cosa que no va a pasar, ya que yo quiero mi lavadora al precio que he pagado (mi dinero lo tienen ello y yo no tengo el producto)Muchas graciasUn saludo