El sábado dia 2/5/2026 mi marido compró 4 productos en la tienda Druni ubicada en Rambla 1 de Sabadell (BCN). Hizo esta compra con nuestras hijas y yo estaba esperando fuera. Salieron con una bolsa pequeña, grapada por los dos extremos y con un adhesivo en la zona central, imposible acceder a los productos sin quitar estas grapas y la pegatina.
Al día siguiente, domingo 3 de mayo, mis hijas me dieron la bolsa por regalo del dia de la madre, al abrirla faltaba uno de los productos. El lunes día 4 fui a la tienda, con la bolsa y el ticket, a explicar lo sucedido. Miraron las cámaras y me dicen que no me pueden dar el producto que falta porque se ve como la encargada se lo da a la cajera y claro.. está cobrado, por tanto si está cobrado es que me lo han dado.. también me muestra una imagen donde sale un 0.. según ellas relacionado a una falta de stock, y esto quiere decir que yo me llevé el producto. Le pregunto a mi hija, por la tarde y me dice que había varias unidades del mismo el día que lo compraron.
Es decir, me mienten y claro me llaman mentirosa.. además de negarme el producto. Yo les enseño de nuevo la bolsa que me dieron cerrada, se ven las grapas, y les digo que la cajera lo cobró pero se despistaria y no lo ha metido en la bolsa, y esa misma bolsa nos la entregó cerrada.
Me repiten las mismas excusas una y otra vez y tampoco me dan la opción de devolverme el dinero, eso si.. me dicen que si más adelante lo vuelvo a adquirir me lo tienen que cobrar.
Os adjunto el ticket, y si .. se que se trata de un importe de 4.69€, pero yo compro mucho a esta compañia y en esta tienda, y creo que no es el trato que se merece ningún cliente. Está muy claro que la cajera se despistó y no puso el artículo en la bolsa... y yo por esa cantidad no voy a mentir ni a tener más discusiones con la encargada.. pero creo que no es justo esta forma de trato.
También he llamado a la central y me dicen que solo puedo poner una reclamación en la tienda, que ellos solo se encargan de reclamacions de pedidos online. Mi respuesta: como voy a poner una reclamación a los mismos que ya me han dado una respuesta?.
Yo solo quiero que quede constancia de estas prácticas, que nosotros no tenemos que pagar los despistes de una cajera.. que en este caso era algo de poco valor.. pero y si pasa con un artículo de una marca muy cara?, creo que también te dirian lo mismo. Adjunto el ticket, producto Glow tinted 011 - 4.69€