Problema con entrega de paquete

Retraso

C. S.

A: INPOST. Mondial Relay

09/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en La Redoute cuyo valor era de 159,66 EUR. Pedido nº 242732594535 realizado el 29/09/2024, que ha salido del almacén de La Redoute el 30/09/2024. El día 03/10/2024 a las 15h recibo un email de inpost que dice: ¡Buenas noticias! Tu pedido 95492117 ha llegado al Punto Pack. Dispones de 8 días para recogerlo. Una vez pasada esta fecha, lo enviaremos de vuelta al remitente. Sobre las 17h me dirijo al local para recoger mi paquete, y me informan que no está allí nada. Llamo a inputs y me dicen que fue un erro de lectura automático, que lo iban a solucionar y que al día siguiente estaría allí mi paquete. El día 04/10/2024 sobre las 17h vuelvo al Punto Pack de inpost, y me vuelven a decir que no hay nada allí. Vuelvo a llamar a inpost y me dicen que al final estos errores duran 48h en arreglar y que el lunes mi paquete estaría alli. Que me envararían un email cuando eso sea. El lunes 07/10/2024 no recibo nada. El martes 08/10/2024 no recibo nada. Llamo por tercera vez y me dicen que no saben del paquete, que van a presentar una reclamación lol Me preguntan lo que estaba dentro del paquete (privacidad?), enfin, les digo lo que contiene el paquete unas botas DR. MARTENS, Réf. : 9489665, Cor: negro de charol, Tam.: 39, precio original: 229.00 €. Y me vuelven a decir que me espere 48h, que cuando el paquete llegue al punto pack, me avisan. Pues seguimos sin paquete, sin botas, los días van pasando, y dejo de poder pedir una devolución o reembolso a La Redoute por una cosa que nunca me ha llegado, y peor, es que cuando buscas por el numero de pedido en la pagina de inpost pone informaciones totalmente distintas, primero pone que: Paquete en el Punto Pack | Locker. Pero pone también en los detalles: Paquete en ruta hacia el punto de recogida. O sea, donde está al final? SOLICITO el reembolso del precio original del valor del paquete: 229.00 €. Porque me he perdido el descuento que La Redoute me ha dado, así que no puedo volver a pedir las botas con el descuento por culpa de la transportadora. Ni yo ni La Redoute tenemos culpa de los errores de la transportadora. Sin otro particular, atentamente.