Problema con entrega de mi pedido o con mi devolución

Entrega

C. G.

A: SHEIN

20/05/2025

Hola, realice mi pedido en SHEIN el día 02/05/2025, con un valor de 156,34€. Presentó un problema con Shein como también con la transportadora (PAACK), el pedido debía llegar según la información oficial de la app, entre el 19-21 de mayo, pero según la transportadora(PAACK) me lo entregaron antes el 13 de mayo, el pedido jamás lo recibí, nunca me lo entregaron, jamás recibí un correo diciéndome que mi pedido salió a ser entregado cosa que suelen hacer, solo recibí el correo que decía que me lo habían entregado el día 13 de mayo a las 20:28:46, cosa que nunca pasó?, me dirijo a llamar a la transportadora (PAACK) y me dicen que ellos me lo entregaron, cuando les pregunto que quien lo recibió no me responden, que si alguien les firmo y tampoco me responden, les digo que en qué dirección lo han dejado y lo que me responde es que lo han dejado en la dirección que dice la app de Shein, a esa hora estamos todos en casa y nunca tocaron el timbre o llamaron al número de contacto. Vuelvo y les hago saber que no tengo mi pedido y lo que me responden es que hablé con SHEIN que ellos no pueden hacer nada por que me lo entregaron. Me voy a hablar conSHEIN y primero encuentro problemas para comunicarme con ellos y no responden las primeras 3 llamadas, luego me cogen el teléfono y les hago saber que mi pedido no ha llegado, me preguntan que si mi dirección es la correcta y les digo que si, que nunca le he modificado porque llevo más de 1 año haciendo pedidos en la app, y la dirección es la misma de siempre, mi casa. Me dicen que hablé con la transportadora nuevamente y les digo que ya llevo rato hablando con ellos de lo mismo y no me dan respuesta, SHEIN me dice que no puede hacer nada. Luego recibo un correo de la transportadora diciéndome que mi pedido ha sufrido un incidente y no podrá ser entregado, les hago saber eso a Shein y si respuesta es que espere 5 días más.Procedo a ir a las redes sociales de SHEIN a poner quejas porque no puedo perder mi dinero asi de fácil y me responden que les envíe pruebas les envío capturas de correos recibidos como del proceso y me dicen que no es suficiente. Que envíe grabaciones o la firma falsa y donde sacó una grabación de una puerta que no tiene cámara obviamente y la firma de donde la saco??? Si ellos no responden quien firmó y lo más seguro es que el paquete o lo perdieron o lo robaron. El pedido no está en ningún buzón, mi buzón mide 10x15 no cabe todo lo que he pedido. Ningún vecino sabe de ello y que nadie les ha tocado por un paquete de Shein