Problema con entrega de entradas

Contrato

30/05/2024

Estimados/as señores/as:  viagogo GmbH Dirección: viagogo GmbH, Rue du Commerce 4, 1204, Ginebra, Suiza Número de la compañía: CH-270.3.014.628-0 Código de Identificación Fiscal: CHE-247.099.716 MWST Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10-05 compre 4 entradas para el concierto de Karol G para día domingo 21 de julio 2024 en el correo de la compra me indican que en un periodo de 72 horas me enviarían el enlace para transferir los boletos cosa que nunca llego estamos a día 30 de mayo 20 días después y aún no me llega ningún dicho correo solicite ayuda a través de sus herramientas más sin embargo siguieron indicando que tengo que esperar y lo siento pero no me da confianza esperar hasta el día del evento SOLICITO el reembolso inmediato ó la entrega de las entradas de manera inmediata Sin otro particular, atentamente.

30/05/2024

Querido Jhosedlin,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,

09/06/2024

Solicito el reembolso ya que aún no me han dado las entradas

09/06/2024

Querida Jhosedlin ,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,

09/06/2024

Muchas gracias pero no han solucionado mi situación… solo han tratado de persuadirme para que yo ponga en reventa “Mis entradas las cuales no puedo poner en venta porque aún no me llegan” cabe mencionar. Y lo siento pero esto me parece un poco fraudulento ya que si yo no las tengo me pregunto ¿como voy a revender ? por lo tanto ya que aún no me entregan las entradas y paso el plazo de entrega solicito amablemente mi reembolso y aclaro que no es que no me pueda presentar al evento es que No me han dado mis entradas en el plazo indicado me parece una falta muy grande porque compre una sola entrada un día después y ya está en mi correo y está que tiene 4 entradas no me llegan estoy muy preocupada y temo porque no llegue ni el reembolso ni las dichosas entradas 😡

09/06/2024

Querida Jhosedlin,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,

Asistencia solicitada 22 junio 2024