Estimados/as señores/as,Por medio de la presente, les escribo para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación formal contra el servicio de Correos en relación a un envío internacional de unas gafas de colección que realicé desde Nueva York, con número de seguimiento CE457728401US. El plazo de entrega estipulado era el 4 de mayo de 2023, sin embargo, hasta la fecha de hoy, 24 de junio de 2023, el paquete no ha llegado a su destino.A pesar de haber presentado varias reclamaciones a través de Twitter, he experimentado grandes dificultades para contactar con el servicio de adtpostales, ya que las llamadas realizadas han sido sistemáticamente colgadas sin recibir ninguna respuesta. Esta falta de comunicación por parte de Correos ha incrementado mi preocupación y frustración ante la falta de información sobre el paradero de mi pedido.Es importante destacar que, además del retraso significativo en la entrega, ya he abonado las correspondientes tasas de importación requeridas. Sin embargo, a pesar de este pago anticipado, sigo sin recibir el pedido en cuestión. Me resulta particularmente inaceptable que, en comparación con otras ocasiones en las que he utilizado servicios de mensajería como DHL, los cuales entregaron los envíos en un plazo de cinco días, Correos no haya sido capaz de cumplir con los plazos acordados.Por tanto, les solicito de manera inmediata y urgente que se proceda a la entrega del paquete en un plazo máximo de 48 horas. En caso de no ser posible, exijo la devolución del producto a su origen, así como la devolución del importe de 150 euros pagados en concepto de tasas de importación y gestión. Considero que este cobro resulta indebido y abusivo, dado que el servicio proporcionado por Correos ha sido inexistente y no ha cumplido con los términos contratados.En caso de entrega he solicitado también que aseguren que el código postal de entrega sea rectificado , el correcto es 17455 Caldes de Malavella. ( hay un error )Adjunto a esta reclamación los documentos pertinentes, incluyendo el número de seguimiento del envío (CE457728401US), como evidencia de mi solicitud y para facilitar la resolución de este inconveniente.Espero una pronta respuesta por parte de su empresa para solucionar este problema de manera satisfactoria. Quedo a la espera de la entrega inmediata del paquete o la devolución correspondiente.Sin otro particular, les saluda atentamente,Ronei Kolesny POGORZELSKI