Problema con entradas

A. D.

A: Hello Tickets

30/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido 5 entradas para el concierto de Karol G a través de la plataforma hellotickets.com y nunca he recibido las entradas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Hello Tickets

A: A. D.

14/05/2026

Hola, Lamentamos sinceramente la preocupación que ha podido generar no haber recibido todavía las entradas para el concierto de Karol G y entendemos perfectamente la inquietud que esto puede causar al acercarse la fecha del evento. Queremos transmitir tranquilidad y confirmar que la compra está correctamente procesada y que las entradas están totalmente garantizadas. Tal y como se informa en su confirmación de pedido, en nuestros Términos y Condiciones y en nuestro Centro de Ayuda, para determinados eventos las entradas pueden enviarse más cerca de la fecha del concierto. Esto forma parte del funcionamiento habitual del mercado de entradas y depende de los plazos de liberación y transferencia escidos para cada evento. En cuanto las entradas estén disponibles para su envío, serán remitidas automáticamente al correo electrónico utilizado en la reserva. Además, nuestro equipo realiza un seguimiento continuo de este tipo de pedidos para asegurar que todo llegue correctamente y a tiempo para disfrutar del evento con total normalidad. Cada año miles de clientes confían en Hellotickets para asistir a conciertos y eventos de alta demanda, y trabajamos diariamente para ofrecer una experiencia segura, transparente y fiable. Agradecemos sinceramente la paciencia y la confianza depositada en nosotros y quedamos a disposición del cliente para cualquier consulta adicional. Un saludo, Equipo Hellotickets Elsa A. Customer Experience Team www.hellotickets.com This message has been sent by the Hellotickets support team in response to your request. If you do not recognize this communication, please notify us immediately and delete this message. Basic information about data protection: Data Controller: Hello Ticket, S.L (B87643680). Purpose: To manage your support request and, where applicable, to process the delivery of products or services purchased through our website. Legal Basis: Performance of the contract. Recipients: No transfers are foreseen, except where legally required or necessary for the provision of the service. Rights: You may exercise your rights of access, rectification, erasure, objection, restriction, and portability by contacting contact@hellotickets.com. More information: Please see our Policy. El 30 de abril de 2026, 8:15:22 UTC, reclamar@ocu.org escribió:

A. D.

A: Hello Tickets

14/05/2026

Buenas, Gracias por la respuesta. Aunque no es para nada lo que esperaba. Yo he pagado para obtener unas entradas. No para obtener unas entradas el año que viene. Os he solicitado cancelar el pedido por la intranquilidad que me está generando no recibir ninguna entrada y también me lo habéis denegado. Deberíais ser más claros e indicar vuestra forma de proceder en el proceso de venta. Ya que yo no pago para que me enviéis algo cuando os venga bien sino en el mismo momento de la compra