problema con entradas IL VOLO

Reservas

M. B.

A: VIAGOGO

15/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: * compré por internet entradas para el concierto de IL VOLO del dia 14-10-2024 en Barcelona, las pagué i NUNCA HAN LLEGADO. El dia del evento no pude entrar porque NO TENIA LAS ENTRADAS. * especificar que desde VIAGOGO el mismo dia 14/10/2024 a las 11.05h me enviaron un correo diciendo: "el caso se ha escalado para que se le puedan proporcionar entradas para la sección que solicitó anteriormente. Todo lo que tiene que hacer es esperar a recibir estas entradas a tiempo. ..." * ante esta situación me fuí a Barcelona al concierto esperando que durante el dia 14/10/2024 me las enviaran on line, cosa que NUNCA PASO, NUNCA ME LAS ENVIARON. SOLICITO : Que se me reenvolse * los 168.19€ que pagué por las entradas, * más los gastos de desplazamiento en coche deribados del viaje desde mi casa (Sant Ramon, Lleida) hasta Barcelona, (IDA y VUELTA) ya que hice el viaje y no pude entrar porque VIAGOGO no me envio NUNCA las entradas ON LINE.  Sin otro particular, Y ESPERANDO RESPUESTA atentamente, TXELL

VIAGOGO

A: M. B.

17/10/2024

Querido Meritxell, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.