Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Wallapop, ya que he sido afectado/a por una situación que considero irregular y perjudicial para mis derechos como consumidor/a.
El día 10/12/2025, Wallapop procedió a suspender mi cuenta sin aviso ni explicación suficiente, impidiéndome el acceso normal a la plataforma. Posteriormente intenté retirar el dinero que tenía acumulado en el monedero de Wallapop —un importe de 69€— y la plataforma no me permite hacerlo, a pesar de que dicho saldo procede de transacciones legítimas realizadas antes del bloqueo.
He intentado resolver la situación directamente con Wallapop a través de los canales de atención al cliente, pero no he obtenido una respuesta clara ni una solución, lo que vulnera mis derechos como consumidor/a, especialmente el derecho a recibir información transparente y a disponer del dinero derivado de mis ventas.
Solicito por tanto a este organismo que:
Requiera a Wallapop a facilitar la retirada inmediata del saldo existente en mi monedero.
Solicite a la empresa que justifique la suspensión de la cuenta y revise la medida en caso de que no existan motivos suficientes.
Garantice el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de consumidores y servicios digitales.