Buenos días, el día 12 de noviembre de 2024 les compré un coche de segunda mano Volkswagen Polo M-6905-WP. Este día hago el pago completo de los 1.500€ que me piden por el coche, me dicen que como está dado de baja, me lo revisan todo y me avisan cuando puedo recogerlo que serán unos dos días. Tardo más de una semana en recoger el coche y porque insisto todos los días en que lo necesito. Me aseguran que lo han revisado todo y probado.
Saliendo del concesionario observo que el embrague está roto se hunde al fondo y las marchas les cuesta mucho entrar. La ventanilla del copiloto no funciona ni la radio, y los amortiguadores están rotos, vamos que no sé qué han revisado ni probado ni nada. Cuando voy a aparcar el coche, la marcha atrás no entra y rasca muchísimo hasta que consigo poder meter la marcha y aparcar.
Al día siguiente vuelvo al concesionario a qué me den una solucion de todo lo que he visto en el coche y que me aseguraron habían probado antes de dármelo.
Me dicen que tienen mucho trabajo los mecánicos y hasta dentro de unos días no me lo podían mirar. Cuando insisto durante varios días ya me dicen que lo deje. El coche se queda todas las navidades y dándome largas de que no tenían mecánicos y el coche sin tocar.
Por fin después de tres semanas lo cogen en el taller, lo tienen una semana y media y que ya está todo arreglado y revisado.
Me lo llevo y el coche está igual o peor, ni lo han tocado.