Hola, el dia 29/05 nos disponemos a hacer una reserva hotel+entradas en portaventura.Hacemos chekin, entramos al parque y nos disponemos a hacer cola en la atracción furius backo.Habia unos acompañantes haciendo cola, vemos que se cuela un grupo de colegiales ( fin de cusrso), nuestros acompañantes al ver que se les hacia tarde para ir a la otra atracción que tenían reservada, le hacemos el relevo.Al llegar a los tornos para pasar el grupo de colegiales q previamente se habia colado en la atracción delante de nosotros nos increpa diciendo que nos habiamos colado, pero habiamos hecho el relevo a los otros compañeros nuestros, las trabajadoras de la atracción nos dicen que no vamos a subir despues de haber hecho 40/50 mn de cola, amenazandonos en varias ocasiones con que llamarian a seguridad para que nos echaran.Decidimos irnos e ir a atención al cliente poner una hoja de reclamación y nos dejan igual que estabamos.Creandonos perjuicios de perdida de tiempo y afectándonos moralmente al habernos amenazado delante de los demás usuarios sin discreción ninguna