Problema con el tratamiento inacabado

T. R.

A: DR SMILE

07/02/2025

Hola, el año pasado empecé un tratamiento con Dr smile, me dijeron que mi caso era leve, solo me dejaban ver la parte de arriba terminada, la parte de abajo no. Pedí que me hablasen por WhatsApp tal y como te dan la opción, por horarios y para tener todo por escrito y no hubo manera, todo el rato por llamada telefónica. Al final les pregunté porque no podía ver la parte de abajo y me dijeron que había un problema y que me la empezarían más adelante cuando lo arreglasen. Les creí, estuve sacándome las fotos cuando mandaban a pesar de todos los errores que me daba la aplicación de mandarme repetir hasta 7 veces y no guardarme las fotos. No lograba contactar con nadie ni por chat, ni llamada, ni email para saber porque pasaba eso y para saber cuando empezaba el tratamiento de la parte de abajo. El 1 de enero de este año terminé el tratamiento de la parte de arriba, y no supe nada de ellos, a mediados me dijeron que pasaba para impress. Hoy he ido a una cita allí y me pusieron el retenedor de arriba y resulta que les dijeron que yo solo pagué la parte de arriba cuando me dijeron que eran ambas arcadas y estoy pagando el tratamiento completo , ahora me encuentro con que la parte de abajo no concuerda con la de arriba y me es súper molesto al hablar y comer. Estoy pagando el tratamiento completo pero Dr Smile dice que no, y probablemente no me lo vayan a hacer en impress porque Dr smile me ha engañado.