Problema con el suministro de agua

Reparación

R. E.

A: Testa Homes

03/10/2025

Hola. En la firma del contrato de alquiler con Testa Homes, página 17 se indica que Testa Homes se encarga del cambio de titularidad en los suministros. Pues bien, tras casi 4 años viviendo aquí nos hemos enterado de que jamás se realizó el cambio de titularidad del suministro de agua, que aún seguía a nombre del antiguo inquilino. El miércoles 01/10 la empresa suministradora de aguas Emivasa vino a cortarnos el agua porque el anterior inquilino ha dado de baja el servicio, y nos enteramos por sorpresa de que Testa no hizo el cambio de suministro en la firma de contrato. Pusimos la incidencia el propio miércoles 01/10 a Testa a través del Portal del Inquilino y no se nos ha dado ninguna solución, llevamos desde entonces sin agua en casa y con un bebé de tres meses. Hemos reclamado en varias ocasiones por teléfono una respuesta a la incidencia, pero no tenemos ninguna solución y seguimos sin suministro de agua.