Problema con el suministro de luz

Interrupción del servicio

S. R.

A: NATURGY

22/08/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 12/08/24, prolongándose durante mas de una semana, a día de hoy (22/08/24) sigue sin estar activo. La interrupción ha tenido lugar sin previo aviso, ni de facturas impagadas, ni previo aviso del corte de suministro. Esta situación ha ocasionado pérdida de comida almacenada en un congelador grande, en uno pequeño, y en la nevera que poseo. Así mismo, he necesitado disponer de los suministros de otras personas para ducharme, cargar los teléfonos y baterías ya que todo es eléctrico. Con todo lo que ello conlleva. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, y las molestias que he tenido, las múltiples llamadas que he tenido que hacer a todas horas para ver si me arreglaban algo sin solucionarme nada, trabajo muchas horas y no me puedo permitir perder tanto tiempo en ese tipo de cosas para nada, estoy muy disgustada por las molestias, por el tiempo que he perdido y por tener que esperar en cada una de las llamadas horas y mas horas, esperando a que me den la luz sin recibir solución alguna . Sin otro particular, atentamente.

NATURGY

A: S. R.

22/08/2024

Hola Sandra.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.Comprobando tus datos, actualmente dispones de una incidencia en curso con nosotros por el inconveniente que se está presentando, por lo que es necesario esperar a que nos brinden una solución.Comprendemos que tengas el máximo interés en que la reclamación se resuelva lo antes posible y por ello la hemos reiterado para darle máxima prioridad y te podemos asegurar que la estamos agilizando para darte una solución a la mayor brevedad, recuerda que al momento de tener una respuesta nos comunicaremos contigo.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:R2-32092659686.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

S. R.

A: NATURGY

23/08/2024

Está mañana he vuelto a hablar con alguna de sus operadoras y me ha dicho que ya se había restablecido la luz en mi casa, llego ahora y no tengo luz!!! Después de trabajar 12 horas llego a mi casa y no puedo ni ducharme ni nada porque no tengo agua caliente!! Estoy ya muy cabreada!!!! Llevo así una semana y media!!! Está situación es insoportable!!!! Y encima no puedo llamar a nadie porque no hay nadie disponible.. a ustedes les da completamente igual lo que me está pasando porque ustedes se van a casa cuando terminan su turno y mienten a la gente para que se callen, me parece despreciable!!!

NATURGY

A: S. R.

23/08/2024

Hola Sandra.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitudComprobando tus datos, actualmente dispones de una incidencia en curso con nosotros por el inconveniente que se está presentando, por lo que es necesario esperar a que nos brinden una solución.Comprendemos que tengas el máximo interés en que la reclamación se resuelva lo antes posible y por ello la hemos reiterado para darle máxima prioridad y te podemos asegurar que la estamos agilizando para darte una solución a la mayor brevedad, recuerda que al momento de tener una respuesta nos comunicaremos contigo.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:R2-32088058150.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email