Estimada Sra. Rodríguez,
Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.
En respuesta a su reclamación, nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente, en referencia a la cobertura de sus servicios móviles, confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos.
En este sentido le comunicamos que ante la falta de cobertura en el interior del domicilio verificamos que se debe a factores ajenos a Vodafone como la estructura del domicilio del Cliente, interferencias con otras redes, las capacidades del terminal del Cliente u otros factores.
Expuesto lo anterior y comprobando que no tenemos registro en nuestros sistemas de caída de cobertura en su localidad, le informamos que Vodafone no asegura la cobertura en interiores al depender de otros factores ajenos a la compañía.
En otro orden, en relación al cargo por Instalación de Fibra facturado en diciembre de 2024, poner en su conocimiento que en la oferta comercial aceptada por usted el 02/09/2024 se es: Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de ciento cincuenta (150) euros que solo será repercutido en la factura del Cliente en caso de que se dé de baja en el Servicio de Fibra dentro de un plazo de 12 meses desde la instalación del servicio.
Motivo por lo que no corresponde abono por dicho cargo.
Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red.
Un saludo
Servicio de Atención al Cliente Vodafone.