Problema con el servicio

S. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

20/10/2023

Buenos días,Soy cliente desde hace muchísimos años creo que desde el 2000. Y en el marco de esa relación pedí asesoramiento para mejorar con mi compañía las coberturas del ruter ya que teletrabajo. Tenía dos puntos críticos donde teletrabajo y el ruter no está ahí , por tanto me proponen contratar la súper wifi con dos extensores. Eso solucionaría mi problema teniendo cada extensor en los puntos críticos. Me parece excesivo ( ya que vivo en un piso de 90 metros de una planta) no obstante confío en el asesoramiento de la compañía. Me instalan previamente el ruter que funciona correctamente y días después los extensores y ahí viene el problema. Los extensores los instalan en los puntos acordados y el operario activa los extensores sin comprobar siquiera si funcionan. Cuando le digo que no funcionan se pone a verlo y me dice que tengo razón que para lo que quiero necesito otro extensor mas. Yo le digo que eso no es lo contratado ni acordado y que solicito que se los lleve y los de de baja . Que me hago cargo del ruter pero no de los extensores . Intento que se los lleve , para que no quepa duda que es un problema Tecnico y no de cambio de opinión , pero es imposible… y empiezan un sin fin de reclamaciones enlazadas hasta decirme que no me lo dan de baja sin penalización porque puedo contratar otro extensor . .. y yo digo que si su producto no cumple lo acordado lo puedo devolver sin penalización y ahí estamos… que solo me falta un mes para no tener penalización, los extensores están en la caja porque no funcionan y me he tenido que comprar unos extensores de wifi. Realmente reclamo que me den de baja los extensores, que asumo el coste del wifi como acordamos y aún así dicen que es imposible .., son solo 7 euros al mes pero no me parece justo .. Hasta el punto que estoy dispuesta a irme a otra compañía después de tanto tiempo juntos Me siento estafada y ninguneada con la respuesta de que puedo contratar un tercer extensor… pues claro!!! Y otro ruter y otra compañía!! Pero no es lo que acordamos…

VODAFONE ESPAÑA

A: S. O.

20/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 20 de octubre de 2023 17H28' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. O.

23/10/2023

Estimada Sra. OlcinaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con el servicio de SuperWifi instalado la de manera correcta, por lo que no es posible evidenciar que existe incidencia en el servicio, para que el cargo se ajuste una vez se genere en caso de baja, debe existir un registro del departamento técnico que informe incidencia en el servicio, de lo contrario el cargo procederá.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 17:29ión: Problema con el servicio - (CPTES01900920-11)[Case: 0014KaJJXTXR3U44- 00]Reclamación: Problema con el servicio - (CPTES01900920-11) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important