Llevo más de una semana tratando de arreglar un teléfono con este seguro, después de que se me rompiese el fin de semana y no hubiese respuesta ninguna, llevo más de 10 días sin móvil a pesar de estar pagando mensualmente un seguro.Se me dan evasivas cada vez que llamo por teléfono, no se me contesta a ningún e-mail, el portal de https://miseguro-gp.com/ no funciona y yo necesito un teléfono urgentemente, es mi método de trabajo y esta empresa me está haciendo perder tiempo y dinero.Con mi seguro se me ofrecía la posibilidad de un CAMBIO EXPRÉSS, que no sé dónde estará el express, un reemplazo de móvil, un móvil de sustitución... Y nada de eso existe.Siempre que llamo al teléfono de atención al cliente proporcionado me responde exactamente la misma persona que me contesta como un robot y no hace caso a lo que le digo.Cundo reciba el teléfono y pueda revisar mis llamadas y mensajes perdidos calcularé cuánto trabajo he perdido para la compensación por daños y perjuicios.Espero se resuelva este asunto urgentemente.Buenos días.