Problema con el servicio

Ejecución del servicio

I. G.

A: Natalia Ruiz

22/05/2025

Hola, realicé un pedido en esta tienda online y tras varias semanas de espera recibí el producto (de bastante mala calidad por cierto) y para devolverlo se indica en la web que se debe de enviar un correo solicitando la devolución. Envie el primer correo el pasado lunes 12 de mayo , tras el cual he enviado hasta 4 más para que me indiquen cómo proceder a dicha devolución pero no he obtenido respuesta alguna. Si en la página web dan la opción de devolución no entiendo porque ahora no me dan la posibilidad de llevarlo a cabo. O al menos que se limiten a contestar.

Natalia Ruiz

A: I. G.

22/05/2025

Estimados/as señores/as de la OCU, Muchas gracias por su mensaje y por notificarnos sobre la queja de la clienta. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que haya podido ocasionarse. Nos pondremos en contacto con la clienta a la mayor brevedad posible con el fin de resolver la situación de manera satisfactoria y en el menor tiempo posible. Agradecemos su colaboración y quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión. Atentamente, NATALIA RUIZ On Thu, May 22, 2025 at 1:45 PM reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Natalia Ruiz

A: I. G.

05/06/2025

Estimados/as representantes de la OCU, Les informamos que el inconveniente planteado por el cliente ha sido completamente resuelto. Hemos llegado a una solución satisfactoria para ambas partes y, en este momento, no queda ninguna gestión pendiente. Agradecemos su atención y quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional que consideren necesaria. Atentamente, NATALIA RUIZ On Thu, May 22, 2025 at 2:47 PM Natalia Ruiz contact.nataliaruizz@gmail.com wrote: Estimados/as señores/as de la OCU, Muchas gracias por su mensaje y por notificarnos sobre la queja de la clienta. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que haya podido ocasionarse. Nos pondremos en contacto con la clienta a la mayor brevedad posible con el fin de resolver la situación de manera satisfactoria y en el menor tiempo posible. Agradecemos su colaboración y quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión. Atentamente, NATALIA RUIZ