M. P.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

14/11/2024

Hola. Este lunes 11/11 me llegó a casa, por Seur, un nuevo descodificador. Les llamé para saber por qué y me dicen que mi descodificador es antiguo y van a sacar el servicio que tengo contratado. De hecho, desde el sábado 09/11, ya no puedo acceder a los canales contratados ni al Rebobina. El nuevo descodificador, se conecta a la televisión mediante un cable HDMI, y mi televisor no lo tiene, tiene euroconector. Les llamo para comunicárselo, y me dicen que tengo que buscarme la vida, tanto cómo para conseguir dicho cable, cómo para instalar en nuevo descodificador. Le pido que me pasen con atención al cliente, y no lo hacen. Yo no soy técnico, ni sé qué cable necesita, ni puedo pagar dicho cable. Necesito que me den una solución ya que yo pago por un servicio que no tengo. Gracias

MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

A: M. P.

14/11/2024

Estimados. Hemos recibido su reclamación y la trasladamos a los responsables. Gracias. Un saludo, Atención al cliente mundo-R.com