Estimados/as señores/as:
No es la primera vez que tengo un problema con vosotros y que no le ponéis solución.
En primer lugar, antes de la contratación anual yo le comenté al chico mi caso de que cada mes estaría en una ciudad diferente, tras informarle de los destinos y él confirmarme existencia de centros en dichos destinos me dispuse a hacer el contrato. Cuando me tocó trabajar en Granada ese centro lo cerraron. Intenté comunicarles a Basic Fit, tanto vía email como vía chat, lo ocurrido, y tras varios intentos finalmente tuve que seguir pagando pero además, un trato del servicio nefasto, malas contestaciones y conversaciones a medias. No me dieron ninguna solución. En ese momento cancelé la domiciliación pero seguí pagando con tarjeta como podrán comprobar, que no falta ningún pago.
Mi mayor problema viene ahora. Tras más de un año, ya habiendo cumplido mi contrato, les comunico que me voy un mes fuera por motivos personales y que si habría alguna posibilidad de excedencia para luego continuar. Directamente por vía email me llega una cancelación, sin yo haber aceptado nada, y que el siguiente mes tendría que pagarlo igualmente por no haber avisado con 4 semanas de antelación. Ayer día 1 de Julio fue mi primer intento de conversación sobre posibilidades, el 19/06 sería mi próximo pago, había tiempo de sobra para no tenerme que cobrar nada y además, si la razón es por domiciliación, yo no lo tengo domiciliado (adjunto captura de pantalla de todo esto).
Cancelo la baja que ellos me han hecho porque quiero hablar y poner otra solución, les pido mi contrato de afiliación que supuestamente desde la web me puedo descargar pero no existe esa posible descarga. Ellos vuelven a no contestar mi pregunta, me dicen que el contrato es el mensaje de bienvenida y fin.
Por la tarde en persona en el centro le comunico a un monitor lo sucedido, me dice una manera de hablar directamente en chat con una persona y no un robot, me dice que seguro que me darán solución. Pues tengo grabada la conversación del chat donde me tienen 30 minutos de intentos, 3 veces se corta el chat y la última, tras pedirle en varias ocasiones que me manden por favor el contrato, me dice que tenga buen día y me pone de nuevo con el robot.
Finalmente me he dado de baja por la app, ellos me decían que mi último día sería el 17/07, la app me dice que el 02/07 pero que además ese día tengo que pagar un mes que no voy a disfrutar…
He solicitado en varias ocasiones mi contrato y no me lo mandan, he pedido respuesta a por qué se me iba a cobrar si yo no lo tengo domiciliado, y por qué en la app venía una fecha y ellos me decían otra. Me han dejado con la conversación a medias, no contestaban a lo que pedía y no me han facilitado el contrato.
SOLICITO mi contrato de afiliación que en la app dice que lo puedo descargar en la web y en la web no existe, y que no se me cobre ningún mes más ya que yo he cumplido con mis meses de pago y ya no lo voy a disfrutar más.
Adjunto:
Imagen desde la app que dice que me puedo descargar el contrato desde la web.
Captura del fin de contratación el día 02/07 que desde ahí no voy a disfrutarlo más.
Captura de que no lo tengo domiciliado.
Captura de que me decía que si cancelaba mi contrato terminaría el 01/07
Dispongo del vídeo de 30 minutos donde intento hablar en 3 ocasiones por el chat y como me contestan, donde no me dan solución, no me facilitan el contrato y encima me vuelven a poner con el robot.
Sin otro particular, atentamente.