Problema con el servicio +pagos

CELSIDE

Empresa inactiva

12/02/2023

Firme el contrato original con Celside el 28/03/2021 junto con la compra de un Ipad en la Fnac e iba pagando regularmente todos lo meses sin problemas en los pagos por ninguna de las dos partes e incluso tuve que hacer uso del seguro una de las veces y todo fue bien. NO obstante he de decir que durante este periodo de tarifa ordinaria prometían un reembolso de 150€, previa petición por el cliente cuando cumplías un año. Yo lo hice el mismo mes que cumplí un año (Marzo/22) llamando a atención al cliente pero no recibía nada por lo que seguí llamando e insistiendo y su respuesta siempre era ya lo hemos procesado en max 45 días lo tendrás en la cuenta, pero eso nunca paso. De hecho una de las llamadas le mencione que llevaba desde marzo esperandolo y me dijeron que no, que ellos lo tenian registrado en octubre y que tanto no llevaba esperando. Esto es prueba de que se apoyan en sus datos, que son incorrectos o les falta información, para no darte la razon.En Octubre/2022 cometi el error de convertirme en Prime. Este servicio te daba derecho al seguro que hasta ahora había tenido, a un Smartphone bajo demanda, a 300€ de descuento para usar en su tienda Hubside.Store + 100€ de accesorios bajo demanda y todo por un precio de 69.90€/mes. - El Smartphone lo pedí en Octubre/22 y como máximo me tardaría 45 días mencionaron. En ese periodo no recibi nada por lo que llame en repetidas ocasiones (1vez/semana) a atención al cliente y su respuesta siempre era hemos tenido un problema con el transportista pero yo ya le he dejado un mensaje a x para que se haga cuanto antes. Efectivamente el Smartphone nunca me llego, lo que finalmente en Enero/23, cuando el móvil ya llevaba 2-3 meses de retraso, achacaron a que yo había devuelto ciertos pagos (lo explico más adelante). - Los 300€ de descuento aprovechando que llamaba cada semana para preguntar por el Smartphone, lo pedir en incontables ocasiones e igual que con el Smartphone, el operador siempre: lo estaba gestionando en ese justo momento y era cuestión de tiempo que me llegara. Obviamente nunca llego. Como he mencionado, el servicio Prime era 69.90€ al mes. Durante el periodo de aceptación de las condiciones Prime me han cobrado 1,263.42€ (cuando deberían haber sido 349€ (69.9€*5meses). Varios pagos duplicados en meses, otras veces me cobraban cantidades diferentes y además, 469.53€ de los 1,2663.42€ me los cargaron en cuenta bajo nombres de sociedades diferentes, como Buy back, Forfait Assist, Pack Telephone y Contract d ass. Todo sin mi consentimiento.Cuando esto empezó a suceder, supuse que había sido un error y llame a atención al cliente para comentárselo. Ellos me dijeron que no me preocupara que iban a mirarlo con contabilidad y me los devolvían. Por supuesto eso nunca paso, por lo que siendo bastante cantidad de dinero y despues de un tiempo prudencia, empecé a devolver recibos (devolví un total 654€, todos ellos incorrectamente facturados y por la trayectoria, sin perspectiva de obtenerlos de vuelta). En total si restamos los pagados - devueltos = 609.18€, que sigue estando muy por encima de los 349.50 que debería haber pagado. Pues con todo lo anterior, me llega un correo en enero diciendo que hay un impago y que llame a atención al cliente. Así lo hago, los llamo y me dicen que obviamente los beneficios de mi tarifa no los he podido disfrutar porque he devuelto recibos. En primer lugar estos recibos los devolví mucho más tarde, cuando ellos ya llevaban retraso tanto en el Smartphone como en los 300€, por lo que el impago no podía ser la razón y por otro lado, la devolución de recibos siempre era por el sobrecargo de servicios que yo no había contratado, y me dice que les mande los comprobantes de pago para que ellos comprueben que efectivamente no había ningún impago (perfectamente ellos lo podrían haber mirado con su equipo de contabilidad, pero se negaron). En ese momento me di cuenta de que nunca me prestarían los servicios por los que había pagado y que no llegaría a nada.También en cierto momento durante este periodo de 5 meses les comente que me quería dar de baja del primer y volver al ordinario porque yo ya había cumplido la permanencia necesaria que me daba derecho tanto al Smartphone como a las 300€ simplemente que no los había recibido y me dijeron que si me daba de baja entonces ya si que nunca los recibiría, aun siendo el retraso totalmente achacable a ellos. Situación actual: he pagado 609€ cuando debería haber pagado 349€ y nunca he recibido ningún servicio de los que he pagado, no porque y no lo hubiera solicitado ni no los hubiera pedido si no porque ellos lo impiden, nunca llega y te cobran de mas. Pido que me devuelvan TODO lo que he pagado desde el principio.

27/02/2023

Hola! Sigo a la espera de una respuesta por parte de Celside.

16/03/2023

Hola! Aún no he recibido respuesta

12/04/2023

Hola! Me podéis dar respuesta? De lo contrario devolveré todos los recibos, dada la omisión.

01/05/2023

Hola! Han pasado más de dos meses, os agradecería una respuesta.Saludos

CELSIDE

A: A. M.

08/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

08/05/2023

Hola, os he mandado ya tres correos a solution@celside, que es el correo que facilitais en caso de reclamaciones. ¿hace falta rellene el formulario?

17/05/2023

Hola, he intentado mandar la información en base al documento que adjuntáis en vuestro mensaje (lo adjunto yo también aquí). Pero cuando decís que rellene el formulario que encontrarás “aquí” ese “aquí” no lleva a ningún lado.Saludos