Problema con el servicio No problem check-in t

A. A.

A: RUMBO

20/03/2022

Buenos días,Contraté con ustedes un paquete de vuelo + hotel de Madrid a Florencia para dos personas del 25 de febrero al 28 de febrero de 2022 (ID Booking 1945335516). En la reserva contraté el servicio de No problem check-in y al cabo de unos días recibí un mail solicitando los datos para hacer el check-in. Envié los datos antes de la fecha límite que me indicabais en vuestro mail 00:00h del jueves 24 de febrero). Sin embargo, nunca recibí las tarjetas de embarque, que según vuestras indicaciones debía haber recibido con al menos 20 horas de antelación al vuelo. Esto supuso que el día del vuelo tuviese que hacer el check-in en el aeropuerto y que al haber sido las últimas personas en facturar me encontré con que había overbooking y no podía coger el vuelo. Inmediatamente llamé a Rumbo, que abrió una incidencia y prometió llamarme, cosa que nunca sucedió. Iberia nos colocó a ambas personas en el siguiente vuelo disponible, 5 horas después del vuelo inicial. Eso supuso que además de perder gran parte de mis vacaciones, perdiese el tren que ya había reservado de Bolonia (aeropuerto de llegada) a Florencia, por un valor de 66€ (33€/billete) así como las entradas de la Gallería dell'Accademia por un valor de 32€ (16€ cada una). Por supuesto, tampoco recibí las tarjetas de embarque del vuelo de vuelta, a pesar de haberos llamado repetidamente.Me he puesto en contacto telefónico con ustedes en 4 ocasiones y nunca he recibido respuesta.Considero que se me debe devolver el extra que pagué por el servicio No problem check-in, ya que es un servicio que nunca se me llegó a proporcionar (no hubo check-in ni desde luego no problem), y algún tipo de compensación que cubra al menos los gastos ocasionados por no haber cumplido con el servicio contratado. Si necesitan justificante de los gastos detallados no tendré ningún problema en proporcionárselo.Espero su respuesta.AlbaBuenos días,Contraté con ustedes un paquete de vuelo + hotel de Madrid a Florencia para dos personas del 25 de febrero al 28 de febrero de 2022 (ID Booking 1945335516). En la reserva contraté el servicio de No problem check-in y al cabo de unos días recibí un mail solicitando los datos para hacer el check-in. Envié los datos antes de la fecha límite que me indicabais en vuestro mail 00:00h del jueves 24 de febrero). Sin embargo, nunca recibí las tarjetas de embarque, que según vuestras indicaciones debía haber recibido con al menos 20 horas de antelación al vuelo. Esto supuso que el día del vuelo tuviese que hacer el check-in en el aeropuerto y que al haber sido las últimas personas en facturar me encontré con que había overbooking y no podía coger el vuelo. Inmediatamente llamé a Rumbo, que abrió una incidencia y prometió llamarme, cosa que nunca sucedió. Iberia nos colocó a ambas personas en el siguiente vuelo disponible, 5 horas después del vuelo inicial. Eso supuso que además de perder gran parte de mis vacaciones, perdiese el tren que ya había reservado de Bolonia (aeropuerto de llegada) a Florencia, por un valor de 66€ (33€/billete) así como las entradas de la Gallería dell'Accademia por un valor de 32€ (16€ cada una). Por supuesto, tampoco recibí las tarjetas de embarque del vuelo de vuelta, a pesar de haberos llamado repetidamente.Me he puesto en contacto telefónico con ustedes en 4 ocasiones y nunca he recibido respuesta.Considero que se me debe devolver el extra que pagué por el servicio No problem check-in, ya que es un servicio que nunca se me llegó a proporcionar (no hubo check-in ni desde luego no problem), y algún tipo de compensación que cubra al menos los gastos ocasionados por no haber cumplido con el servicio contratado. Si necesitan justificante de los gastos detallados no tendré ningún problema en proporcionárselo.Espero su respuesta.Alba