Estimados señores/as,Me dirijo a ustedes para exponer mi caso con la empresa DrSmile Iberia S.L., ubicada en Claudio Coello 92, 28006 Madrid, CIF: B88481924. En diciembre del 2021 inicié un tratamiento con ellos para corregir un diastema utilizando alineadores durante seis meses, con la opción de agregar como servicio extra la compra de unos retenedores fijos.Después de los seis meses de tratamiento, el diastema no se corrigió del todo, por lo que necesito continuar con el tratamiento durante unos meses más. El pasado 21 de abril acudí a la clínica ubicada en Carrer de Pi i Margall, 43, 08024 Barcelona, para realizar el escáner para la elaboración de los retenedores fijos. Sin embargo, la doctora concluyó que no era apto para el uso del retenedor fijo superior después de analizar mi mordida, lo que me llevó a explicarle que no quería llevar retenedor inferior si no podía llevar el superior. Le comuniqué a la doctora que ya contaba con retenedores removibles, incluidos en el tratamiento principal, que cumplían exactamente la misma función que los retenedores fijos.Desde la aplicación móvil, me puse en contacto con una agente de la empresa quien me ofreció dos opciones: fabricar tres retenedores removibles de cada arcada valorados en 99 euros cada uno o reembolsarme el importe total del servicio extra.Elegí la opción de reembolso total del importe, sin embargo, el 25 de abril recibí un correo electrónico de otra agente de la empresa informándome que solo me reembolsarían 140 euros de un total de 490 euros y que debería indicar qué día podría acudir a la clínica para realizar el escáner para el retenedor fijo inferior. Durante los siguientes días, mantuve un intercambio de correos con varias agentes de la empresa sin recibir una respuesta satisfactoria, ya que se me informó que no era posible cancelar el retenedor fijo.Dado que el escaneo necesario para la elaboración de los retenedores fijos nunca se llevó a cabo y, por lo tanto, no se han fabricado, solicito el reembolso completo del servicio adicional. No tengo intención de adquirir los retenedores fijos o removibles adicionales. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.