Buenas noches. Tengo un servicio de gas contratado llamado Servigas Complet sin calefacción. El día 30 de Abril la caldera de gas me perdía un poco de agua, cada 3s caía una gota de agua, por lo que he llamado al servicio Servigas y en 3h me ha venido el técnico a reparar la caldera. Cuando llegó el técnico se negó a reparar la caldera sin antes reparar dos piezas que según el estaban en mal estado que son válvula de 3 vías e intercambiador de placas para la caldera Micra. El técnico me ha insistido varias veces que compre un calentador y no repare la caldera. Le dije que me enviase un correo con el valor de las piezas y también de un nuevo calentador en el caso de que quisiera comprar uno nuevo. En el correo que os adjuntaré, las dos piezas me indican que suman un valor de 410.68€ y un calentador nuevo Baxi estanco por 550€. He buscado en internet y veo que las piezas originales existe una diferencia de 80€ con respecto a lo que me ofrecía la empresa Cogesma (subcontratada por Naturgy que es la compaía del técnico que me ha venido a casa). Por lo que realizo una reclamación con Naturgy. Me indican que efectivamente existe una diferencia de precios y que además el técnico no me ha dado la solución de reparar usando piezas de marca blanca por lo que la empresa Cogesma tendrá una penalización. Me indican que en 1 semana volverían a contactar conmigo. Se pone en contacto conmigo Javier Crespo Diez de Operaciones Galicia de Naturgy que me indica que seguramente tendré alguna bonificación por el trato recibido ya que además del precio de las piezas y de no ofrecerme las piezas de marca blanca, me ha dejado sin servicio de gas 4 días en el cual tuve que llamar a otros técnicos para que vengan a reparar la caldera. Me vuelven a llamar una semana después indicándome que no tendré ninguna bonificación ni en el servicio de gas ni en el suministro.