Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12-07-2024 me percate que las cámaras Arlo no estaban haciendo su servicio de manera correcta, para ser mas precisos no estaban dejando las grabaciones guardadas los 20 días siguientes, ni siquiera dejaba las grabaciones guardadas. un técnico acudió al local comercial para solucionar el problema, dicho problema no fue solucionado, si no todo lo contrario empeorado, la alarma se saltaba continuamente ya que no había tiempo suficiente para salir del establecimiento.
02-08-2024 acude otro tecnico a solucionar dicho problema, las cámaras Carlo siguen sin dejar grabación y consiguen solucionar el problema de que la alarma se salte continuamente, la solución del técnico fue cambiar la cámara de lugar, diciendo que el estudio del local estaba mal hecho desde hacia un año y que por eso ahora se estaba saltando la alarma.
A pesar de que las cámaras Arlo siguen sin funcionar solicito otra cámara Arlo mas para mi establecimiento, dicha cámara siendo cobrada, y solicito porfavor que las configuren para así poder hacer uso y disfrute de dichas cámaras por las pago.
El tecnico que acude el dia 02/10/2024 no coloca la camara adecuadamente porque palabras textuales de el "esta cámara de nueva generación tiene que ir sobremesa no puede ir instalada en la pared" firme aquí y desde que haga otro servicio acudo de nuevo a reestructurar las cámaras y dejarlas instaladas, firme el parte y nunca mas acudió al establecimiento a terminar su trabajo.
de nuevo vuelvo a llamar a Securitas Direct y comentarle que he tenido un problema en la caja de mi establecimiento, que estoy pagando por un servicio que no me están prestando y que porfavor énvienles a un tecnico a solucionarlo.
el dia 14/10/2024 acude un nuevo tecnico Carlos el único tecnico que se ha preocupado en solucionar el problema y que realmente su trato a sido magnifico por desgracia, este tecnico tampoco dio con la solución y sigo hasta día de hoy 06/11/2024 sin una solución y pagando por un servicio que no se me está prestando.
SOLICITO la devolución de todos los meses que no han prestado un servicio adecuado a mi salón, y a pesar de tener una permanencia de tres años por contrato, la baja inmediata sin penalización ya que el incumplimiento del contrato a sido de primera mano de Securitas Direct por prometer un servicio que no da, y además cobrar dicho servicio que no ha estado dando, una empresa de seguridad que debería de protegerte y no lo ha hecho.
Sin otro particular, atentamente.