Problema con el servicio CGNAT

A. Q.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/09/2020

Hola, hace unos días contrate sus servicios de ilimitada total tras una agradable charla con su comercial. Le especifique que lo necesitaba para teletrabajar y le explique que usaba Parsec como servicio. La chica muy amablemente me dijo que sin ningún problema.Y ahí empezaron los problemas. Yo al principio no sabía que pasaba, todo funcionaba menos el servicio de teletrabajo que era para lo que quería. Tuve que recurrir a los datos de mi chica con el coste que conlleva.Lo mas curioso es que con otra tarjeta de vodafone (de un tercero) si que funcionaba. Descubrí que era porque mi tarjeta estaba dentro de un CGNAT.LLevo mas de 8 llamadas con información al cliente (25 redirigidas según el último agente), y ninguno de ellos entiende que estoy poniendo en peligro mi puesto de trabajo por no darme el servicio por el que os contrate. Ninguno sabe lo que es el CGNAT.Solo quiero que me saquen de CGNAT y que me den el servicio que contrate.He añadido como identificador el número afectado.Suplico que si un técnico de vodafone que sepa de que hablo por favor me lo solucione ya, mi puesto de trabajo corre peligro.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. Q.

30/09/2020

Estimado Sr. Quiroga.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta.Su solicitud ha sido recibida y la revisaremos para brindar una respuesta a la mayor brevedad posible a su correo electrónico personal.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: Enviado: lun., 28 de sep. de 2020 22:13Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Problema con el servicio CGNAT - (CPTES01055021-49)[Case: 000S3aFPU6QT7DP9- 00]