Buenos días, ARAG es una compañía de defensa jurídica, no un seguro de hogar, por lo que nuestra intervención se limita a reclamar en nombre de nuestro asegurado al causante del daño. Al no ser un seguro de hogar, no disponemos de servicio de reparaciones por lo que no podemos atender la solicitud de la asegurada de adelantar la reparación de los daños. Nuestra póliza cubre los gastos de reclamación a un tercero, en vía amistosa o judicial. Para ello designamos y pagamos, letrados, procuradores y peritos.En este caso el asunto se está tramitando por el despacho de la letrada Mariangeles Diaz Rueda. La misma ha interpuesto demanda el pasado 23/07/2023. Debido a la situación actual de los Juzgados aún no se notificado la admisión a trámite ni se ha señalado fecha de juicio. La aseguradora está informada de la marcha del asunto. El último contacto con la hija de la asegurada por parte de nuestra letrada fue el pasado 29/09/2023.Creo que han equivocado el destinatario de esta queja, ya que en la misma se indica Seguro de Hogar ARAG y como indico, esto no es correcto.Atentamente,Rosana Domínguez BouzaARAG S.E., Sucursal en EspañaCoordinador Siniestrosrdominguez@arag.es Tel. +34 93 485 89 88Fax +34 902 11 53 16C/ Roger de Flor 1608018 Barcelonawww.arag.es De: dacsp >Enviado el: jueves, 5 de octubre de 2023 15:58 Y SOLICITUD - Problema con el Seguro Hogar de ARAG - (CPTES01888369-70)Buenas tardes,La asegurada no nos concreta cual es su pretensión, se deduce que quiere que se repare antes de que salga la sentencia, por ello os damos traslado para que lo gestionéis de la manera que sea conveniente.Saludos,Samantha Abigail Elster AlonsoDepartamento de Atención al ClienteARAG SE, Sucursal en España+34 934855353 /+34 933007018C/ Roger de Flor, 1608018 BarcelonaDe: abogados@ocu.org >Enviado el: martes, 3 de octubre de 2023 0:13l Seguro Hogar de ARAG - (CPTES01888369-70)[http://www.arag.es/microsites/disclaimer/pastilla3.jpg] [http://www.arag.es/microsites/disclaimer/twitter.jpg] [http://www.arag.es/microsites/disclaimer/blog.jpg] [http://www.arag.es/microsites/disclaimer/linkedin.jpg] [http://www.arag.es/microsites/disclaimer/pinterest.jpg] [http://www.arag.es/microsites/disclaimer/youtube.jpg] [http://www.arag.es/microsites/disclaimer/instagram.jpg] [http://www.arag.es/microsites/disclaimer/google+.jpg] [http://www.arag.es/microsites/disclaimer/facbk.jpg] ________________________________[http://www.arag.es/microsites/disclaimer/text2.JPG] [http://www.arag.es/microsites/disclaimer/image005.png] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario / Abans d'imprimir aquest missatge asseguri's que és necessari / Mezu hau inprimatu baino lehen, ziurtatu beharrezkoa dela / Antes de imprimir esta mensaxe, asegúrese de que cómpre / Please consider the environment before printing this email