A: Movistar
Hola buenas me pongo de nuevo en contacto con ustedes para pedir que se me entregué el teléfono que me pertenece por robo teniendo mi póliza a todo riesgo.El 18 de agosto puse una denuncia en la comisaría de Getafe para relatar lo que me ocurrió sobre las 4 de la mañana de ese día.Yo salía de trabajar estaba bastante cansado cuando me monté en mi coche me quedé dormido con el móvil en las manos recalcar que pago un móvil de 900 € en efectivo en su momento y pago mis cuotas mes a mes de mi seguro a todo riesgo que lo cubre todo todo todo dicho en anuncios y dicho en la tienda movistar donde compre el teléfono. Las ventanillas del vehículo si están abiertas en ningún momento lo he negado pero lo que no es no es están abiertas dos palmos es decir como si fuesen tres dedos de la mano máximo para que saliese el humo del tabaco no voy a quedarme dormido en mi vehículo en una calle céntrica de Madrid cómo es la calle Hortaleza con las ventanillas abiertas del todo a quién se le ocurre. No es lógico.Yo cuando pongo la denuncia al policía le comento que las ventanillas estaban un poco abiertas fallo de el que me puso que estaban abiertas y puede dar lugar a confusión. Pero bueno no especifica ni que estén abiertas del todo ni que estén abiertas cuánto entonces como dijo una superior con la que hable dentro de Telefónica seguros que indudablemente mi versión es la válida y si yo digo que la luna del vehículo estaban abiertas como tres dedos pues es que estaba abierta como tres dedos ella me exigió algúna prueba y yo se la facilite que fue el recibo del taller de lunas para arreglar la luna delantera izquierda que fue forzada para abrirla entera y robarme el móvil de mis manos mientras yo me quedé dormido. Su respuesta no me convence para nada dado que en primer lugar sus anuncios de publicidad pone que lo cubren con robo con fuerza o sin fuerza entonces no sé porque me estáis poniendo pegas eso en primer lugar en segundo lugar yo he seguido los pasos firmados en contrato correctamente tanto el envío de documentación como la petición como la reclamación. En tercer lugar quiero destacar que no estoy conforme con la respuesta que se me dio un primer momento de que yo había dejado descuidado mi teléfono en manos de terceras personas que podían llegar o acceder fácilmente a él eso no es verdad yo me encuentro en mi vehículo privado dentro de una calle de Madrid con las ventanillas un poco bajadas del cual una vela fuerzan para robarme el teléfono móvil eso no es robo con fuerza??Lo que me parece inhumano es pagar un teléfono valorado en 900 € pagar un seguro a todo riesgo y recalco a todo riesgo de un smartphone y que cuando tienes que hacer uso de esa póliza después de haber pagado mes a mes religiosamente la factura del seguro os negais rotundamente a cumplir lo firmado en contrato que es que en el plazo de tres días hábiles se me entregará un teléfono igual de las mismas características o en caso de no tenerlo en stock seria superior.Después de hablar con la superior de Telefónica seguros y enviar la documentación de la factura del taller de las lunas para la comprobación de que se daño la luna del vehículo al forzarla para realizar el robo la respuesta ha sido que está en trámite de las cuales la consultoría a la que trabaja esta empresa que yo comentó me contesta que he dado versiones diferentes cada vez que he hablado y eso no es verdad yo he comentado lo mismo en todo momento lo único que en primer momento puede que se haya mal entendido todas las cosas por no explicarme yo bien o porque no me hayan entendido correctamente. Esto es del día 18 de agosto va camino de 15 días ya porque estamos a 1 de septiembre y me parece bochornoso que tenga que estar rogando que me abonen un teléfono móvil que he pagado y pago un seguro a todo riesgo. Mi teléfono estaba con acceso a terceros ni lo he dejado descuidado ni desatendido cómo decirse en primeros correos electrónicos mi teléfono estaba entre mis manos dentro de mi vehículo me fuerzan la ventanilla y me roban el teléfono rompiendo la ventanilla. Os pasáis la bola entre empresa y consultoría consultoría y empresa y no llegáis a nada en concreto. Yo lo he consultado con un abogado como ya os he dicho anteriormente y me ha comentado que también puedo reclamar por daños y prejuicios porque vosotros lo que firmáis en contratos junto conmigo es que en el plazo de 3 días se entrega un móvil nuevo en mi domicilio y eso no ha ocurrido llevo 15 días sin teléfono casi. En otro correo se me dice que yo no había dado de baja la línea telefónica ni que había denunciado cuando eso es mentira la denuncia la tenéis apuntada en los primeros correos y el duplicado de tarjeta también se pidió en una tienda con el nombre de la empresa en Alcalá de Henares siendo así consultando al comercial en ese momento por lo del seguro dándome la razón a mí borramos todo el teléfono y borramos todo el contenido y se me facilito una nueva tarjeta SIM cosa que también prometeis entregar junto con el teléfono.No sé cuántos mensajes me encuentro en la misma situación no queréis abonarme lo que me pertenece por pagar el seguro gratis a todo riesgo. Mi abogado para mí me ha comentado que cuando vosotros ponéis en un anuncio que cubre todo con robo con fuerza o robo sin fuerza lo que está firmado en contrato carece de validez ya que rige más lo que comentáis en la publicidad y pasa a ser de ley eso que indicáis en este caso es un robo clarísimamente con fuerza ya que rompen la ventanilla del vehículo la fuerzan como para que usted me diga ahora que no. La respuesta de ayer fue que yo he cambiado mi versión en diferentes veces cuando eso es mentira sigo manteniendo la misma versión otra cosa que haya podido cambiar un electrodoméstico pero nada más por asomo solo se ha hecho ese cambio yo sigo viviendo en el mismo sitio de siempre y no me parece correcto. No he dado de baja los servicios que tengo con esta empresa todavía porque me han cobrado ya hasta el día 17.
A: J. V.
Hola Sanchez Te confirmamos que con fecha 1-9-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Problema con el seguro del smartphone (CPTES01348035 26). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: J. V.
Estimado Sr Sánchez Nuestro Centro de Atención de Reclamaciones está estudiando tu reclamación: CP2108Z4EXUQUC presentada el día 24/08/21 y su plazo estimado de resolución es de 15 días desde la recepción.Te informaremos por email o envío postal de la resolución en un plazo no superior a los 25 días desde dicha recepción.Por último, queremos agradecerte tu confianza con nosotros y animarte a utilizar nuestras Comunidades (comunidad.movistar.es) donde puedes encontrar información muy valiosa compartida por otros usuarios.Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos poder ayudarte en una próxima ocasión.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, SusanaAtención al Cliente movistar.esOn 01/09/2021 8:09, Sanchez Granados
A: J. V.
Hola Sanchez Te confirmamos que con fecha 1-9-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Problema con el seguro del smartphone (CPTES01348035 26). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
Porque se dirigen a mí como señor Sánchez yo me apellido Velasco no Sánchez
A: J. V.
Hola Sanchez Te confirmamos que con fecha 4-9-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Problema con el seguro del smartphone (CPTES01348035 26). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: J. V.
Hola Sanchez Te confirmamos que con fecha 5-9-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Problema con el seguro del smartphone (CPTES01348035 26). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: J. V.
Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que tu reclamación con número se encuentra en análisis y estará siendo verificada por parte del departamento encargado, en un plazo no máximo a 15 días dicho departamento te estará informando de la resolución a tu reclamación.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, ANDRES FELIPEAtención al Cliente movistar.esOn 05/09/2021 13:39, Sanchez Granados
A: J. V.
Hola Sanchez Te confirmamos que con fecha 7-9-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Problema con el seguro del smartphone (CPTES01348035 26). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: J. V.
Estimado Cliente.Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de Movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que hemos verificado en el sistema y cuentas con una reclamación CP2109VL7RZA7F en análisis, en un plazo de 7 a 10 días el departamento encargado se comunicara contigo para dar respuesta a tu gestión.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.esAtentamente te saluda,M. EstupiñanAtención al Cliente[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]On 04/09/2021 14:59, Sanchez Granados
A: Movistar
Sigo sin estar conforme y recurriré a otras medidas de reclamación juridica
A: J. V.
Hola Sanchez Te confirmamos que con fecha 27-9-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Problema con el seguro del smartphone (CPTES01348035 26). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.
A: J. V.
Estimado Cliente:Para poder atender tu petición o reclamación es necesario que el titular contacte directamente con Movistar.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, FranciscoAtención al Cliente movistar.esOn 27/09/2021 21:35, Sanchez Granados
Soy el titular
A: J. V.
Hola Sanchez Te confirmamos que con fecha 29-9-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Problema con el seguro del smartphone (CPTES01348035 26). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.