Hola, resido en Barcelona y tuve una avería con el coche en Ibiza mientras estaba de vacaciones el 13 de septiembre. Se lo llevó la grúa y me comentaron que tardarían unos 15 días en llevármelo a Barcelona. El día 22 de septiembre el coche llega a Barcelona pero en vez de llevarlo al taller que yo dije, resulta que se equivocan y lo llevan a un taller de otro coche que llevaba la misma grúa, el cual no me dicen ni donde es. Me comentan que esa misma tarde solucionan el problema pero mi sorpresa es que no es así ya que voy al taller y el coche no está, me dice que se encuentra en Hospitalet pero no me dice el nombre del taller y que hasta el lunes día 25 no lo solucionarán. Llega el martes y el coche sigo sin saber donde está, me comentan que al día siguiente miércoles me lo llevan a mi taller, lo mismo ocurre al día siguiente y me comentan que el coche se lo han llevado a la base de las grúas otra vez (¿porqué cuando lo recogen del taller equivocado no lo llevan directamente a mi taller?) y que me lo llevarán el jueves a mi taller pero no lo hacen, y así hasta que llega el viernes, después de una semana con el coche desaparecido. El viernes mi madre decide llamar y decirles que va a ir a poner una denuncia ante la policía y es ahí, una hora después de la llamada, donde realizan la entrega del coche en nuestro taller.