Problema con el seguro del coche

A. C.

A: Mapfre

25/07/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 31 de julio de 2023 sobre las 22:30h aproximadamente me dió un ataque de pánico en la A-2 a la altura de San Fernando. LLamé para que viniera una grua y MAPFRE me dice que estoy obligada a ir a un hospital para que me hagan un informe que justifique lo que me ha sucedido. No pude ir a ningún hospital porque al día siguiente tenía un examen de oposición a las 8:30h de la mañana y todos sabemos que un sábado por la noche pueden ser 4h de espera para que te atiendan en urgencias.La respuesta de MAPFRE fué que no se hacían cargo y que tenía que pagar yo la grua que fué lo que hice.Me sentí totalmente desamparada por parte del seguro.? SOLICITO Se hagan cargo del importe de la grua que pagué, que creo que es lo justo porque yo en ese momento estaba totalmente imposibilitada para conducir.Adjunto factura de la grua e informe médico que prueba el hecho.Sin otro particular, atentamente.

Mapfre

A: A. C.

25/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

A. C.

A: Mapfre

28/07/2023

Os acabo de enviar el escrito firmado.Espero que me respondáis lo antes posible.Un saludo

Mapfre

A: A. C.