He realizado un pedido de una bicicleta infantil, el pedido lo hice a través de wallapop envíos, con pago de un seguro de protección, que teóricamente me cubre si el producto llega en unas condiciones que no cumplen con el mínimo para que funcione perfectamente y con unos desperfectos que hace que la bicicleta no sea utilizable1- Zapata delantera rota que hace que se frene la bici2- El freno de atrás tampoco funciona, y también frena la bici, y si lo sueltas y le das holgura no frena3- La bici tiene oxido en la cadena y otros puntos, intento limpiarlos perdiendo una tarde4- En la descripción no se detallan ninguno de estos puntos5- Las imágenes son de hace 1 año y son engañosas al estar la bici mojada (me dí cuenta después) parece que esté mucho mejor de lo que realmente está6- El pedal roza con el carter de la cadena al girar, entre una cosa y otra, mi hija parece que vaya subiendo el Tourmalet del esfuerzo que tiene que hacer para ir en llano.En el seguro contratado pone lo siguiente y cito textualmente:PAGOS SEGUROSEl pago está protegido por Wallapop Protect, de manera que tu dinero estará seguro hasta que te llegue el paquete del comprador y verifiques que está en buen estado.GARANTÍA DE REEMBOLSOAsí que no te preocupes, en caso de que tu producto nunca llegue, o llegue en malas condiciones o no sea como se describe en Wallapop, podrás pedir un reembolsoDESCRIPCIÓN DEL ARTÍCULO EN WALLAPOPBicicleta decathlon con cuadro rebajado y ruedines concebida para niños de 3-4-5 años q miden de 90 a 105cm aprendan a pedalear y circular. Provista de un carter con cadena y guardabarros para evitar las rozaduras y suciedad.Considero que hay bastantes defectos en el producto recibido como para devolverlo, los roces y el desgaste me dan igual, el color, rojo original ahora es rosa, tampoco me importa. Pero que las ruedas no rueden y los frenos no funcionen es lo mínimo que se le puede pedir a una bici, y si no funciona o necesita un mantenimiento, o tiene algún desperfecto, hay que ser honestos y ponerlo en la descripción.