Problema con el reparto y con el reembolso

E. S.

A: DRUNI

07/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online el pasado 22 de julio para recibir máximo en una semana . Como no lo recibía me puse en contacto con ustedes primero en la tienda física donde debía de recoger el pedido , allí me dijeron que ellos no podían dar respuesta a este incidente y que a ellos y a otros muchos clientes también les estaba pasando lo mismo con las entregas de los pedidos . Luego contacté a través de la aplicación relatando los hechos y me respondieron por email que en breve se pondrían en contacto conmigo . Pero pasaban los días y no fue así . Más adelante lo volví a intentar varias veces y pasó lo mismo . También probé a contactar a través del teléfono ( whatsapp) y me pasó lo mismo que por email , una máquina que te da un número que corresponde a tu petición y que te dice que contactaran contigo . Esto sucedió varias veces también . Y seguían sin contactar conmigo . Así que pedí hablar con un agente y no con una máquina , pero tampoco lo conseguí . Viendo este mal servicio fui a la aplicación y cancelé el pedido el 29 de septiembre . Inmediatamente me contestaron por email diciendo que en breve procedían con la devolución económica . Todavía estoy esperando . Entonces pedí poner una reclamación por whatsapp , me pidió los datos y dijo que sus agentes estaban trabajando para resolver el tíquet 01358483) . SOLICITO que me sea reembolsado a la mayor brevedad posible el importe de la compra y se me haga un vale por el mismo importe para poder utilizar en la tienda física . Sin otro particular, atentamente.