Problema con el remboso

M. L.

A: YEPODA

14/02/2024

Hola, el día 17 de Enero hice un pedido en vuestra página web por una cantidad de 199,33 €, comunique de forma casi inmediata que se habían incluido productos en el pedido que no necesitaba. No obtuve respuesta aunque insistí con varios email durante el día pidiendo dicha cancelación. Recibí respuesta al día siguiente comunicándome que el pedido ya había salido de las instalaciones y que cualquier tipo de cambio o cancelación sería imposible, muy rápidos en el envío eso si. Procedí a preguntarles cual sería el paso a seguir y me aconsejaron rechazar el pedido cuando llegase a mi domicilio que sería la forma más rápida.El día 24 Enero el envío fue devuelto por haber rehusado su entrega como se me indicó que debería proceder. Según el seguimiento de correo express el día 25 de Enero el producto fue entregado en las instalaciones de Yepoda.es. Desde el día 25 de Enero me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones y me comunican que el paquete aún no ha sido registrado en su almacén por lo que es imposible hacerme la devolución del dinero. Hoy día 14 Febrero, 20 días después de mi devolución me vuelven a escribir para decirme que lo sienten mucho pero que el pedido aun no aparece en su sistema y por lo que se ve no tienen intención de resolver el problema con el almacén ni tomar otra medida que no sea esperar.Reclamo la devolución inmediata del importe completo de 199,33€ en el plazo de dos días y si no se hace efectiva en este plazo procederé al siguiente paso indicado por OCU a través del servicio jurídico. Sin más me despido y espero una pronta respuesta.

YEPODA

A: M. L.

14/02/2024

Hola Gracias por ponerte en contacto. Este es un mensaje rápido para hacertesaber que hemos recibido tu mensaje, pero estamos actualmente fuera de laoficina. Nuestro horario de trabajo es de 9 a 17 horas de lunes a viernes,así que haremos todo lo posible para responderte lo antes posible.Desafortunadamente, esto puede llevar más tiempo de lo habitual debido algran volumen de consultas. ¡Gracias por su comprensión!❓ Mientras tanto revisa nuestra página de preguntas frecuentes para obtenerinformación sobre productos, envíos y más *aquí*💖 Consulta nuestro increíble catálogo de productos *aquí*🌸 Lee más sobre los beneficios del cuidado de la piel coreano *aquí*✨ Aprende a crear tu rutina de cuidado de la piel coreana *aquí*🌏 Explora nuestros esfuerzos de sostenibilidad *aquí*💬 Déjate inspirar por los demás navegando por nuestras reseñas *aquí*Saludos cordiales,Tu equipo de Yepoda 🫰✨On Wed, Feb 14 2024, at 05:31 PM, Reclamación: Problema con el remboso - (CPTES01970312-48)