Problema con el rembolso

Entrega

P. G.

A: SHEIN

09/06/2026

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Shein debido a un incumplimiento en la entrega de los productos adquiridos. El pasado 25/05/2026, realicé una compra a través de su plataforma con el número de pedido GSO17057N00MWST. Al recibir el paquete el día y proceder a su apertura, comprobé que el envío estaba incompleto. Faltaban varios artículos por los cuales yo ya había pagado. Los artículos faltantes corresponden a las siguientes referencias: sz260302163040186270294 sz25030462183528472 sz260302121791989855576 sz2412091767241259 Inmediatamente tras detectar la incidencia, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Shein a través de su chat oficial para informar de lo sucedido. A pesar de mis intentos por resolver la situación de forma amistosa, no me han ofrecido ninguna solución válida ni me han dado explicaciones justificadas, desentendiéndose del problema. Solicitud: Dado que no se me ha entregado la totalidad de los bienes por los que he pagado, y amparándome en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, exijo el reembolso inmediato del importe correspondiente a los cuatro artículos no entregados, utilizando el mismo método de pago que empleé para la compra.