El motivo de mi reclamación es el siguiente:
Con fecha 15 de julio hice un pedido de dos hamacas en Amazon por un importe total de 164,99 euros.
1. El pago está efectuado desde el 15 de julio.
2. Las hamacas llegan el 23 de julio y faltan piezas por lo que no se pueden montar
3. Después de tres semanas de pelea, llegan las piezas hacia el 13 de agosto y las hamacas no se pueden montar porque la tela no llega a la estructura.
Hago la correspondiente reclamación a Amazon y me obligan tanto ellos como el proveedor de la mercancía, que es la empresa Happy Garden (verán las estafas en internet) que es un almacén en Alginet (Valencia), a que mande el paquete (de más de 15 Kg) asegurado a HAppy Garden.
Hablo con Amazon y les digo que yo no he cometido ningún error y que son ellos los que se tienen que encargar de resolver este problema. Tras dos semanas de idas y venidas con Amazon, al final no me devuelven el dinero y dejan fuera la reclamación porque me niego a costear y a adelantar los portes asegurados de la mercancía.
Les he explicado veces y veces la situación y creo que no tengo porque pagar yo ni adelantarle el dinero de los portes a Amazon, máxime cuando el proveedor de Amazon Happy Garden no me asegura la devolución del dinero y no quiero perder aún más.
SOLICITO
1. Que Amazon se haga cargo de la recogida de este paquete sin coste para mi como debería haber sido desde el principio.
2. Que me devuelvan mi dinero, 164,99 euros, porque el único error que he cometido es pagar a Amazon por adelantado y hace mes y medio por una mercancía defectuosa que no me sirve para nada.
3. Que Amazon no sea tan indigna y no venda mercancía de terceros que no valida y de los que hay numerosas quejas en las redes.