Problema con el rembolso

Cancelación

06/05/2025

Solicito la confirmación de la cancelación del pedido Solicito cancelación de financiacion

06/05/2025

Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu solicitud de cancelación de pedido y de financiación, y queremos confirmarte que estamos gestionando ambas solicitudes. Te notificamos que el proceso de cancelación de tu pedido está en marcha y, a la brevedad, se procederá a realizar la cancelación de la financiación asociada. Te enviaremos una confirmación por correo electrónico en cuanto ambas gestiones estén completas. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas más detalles, no dudes en hacérnoslo saber. Estamos aquí para ayudarte. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/05/2025

Solicite la cancelación el día 28 ya ha pasado más de una semana y creo que ha dado tiempo para cancelar la financiación

07/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/05/2025

Vuelvo a ponerme en contacto con vosotros para solicitar la cancelación de la financiación si no me veré obligado el lunes o el martes en ponerlo en manos de abogados Lleváis desde el 28 de abril y estamos a día 9 lo que ha dado suficiente tiempo a cancelar todo y que el caso estuviese cerrado

09/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌