Problema con el rembolso

J. V.

A: PC COMPONENTES

20/05/2024

Hola, realice mi pedido de un portatil msi pulse 17 y tras unos meses dejo de funcionar y bajar el rendimiento de manera brutal, hable con pc componentes y me lo cambiaron, no obstante el mismo producto nuevo tenia exactamente los mismos problemas que el otro que mande al remplazo, hable con ellos para solicitar el rembolso debido a que parecia una tomadura de pelo e incluso dudamos de que no se trate del mismo dispositivo y ellos no han querido tramitar esto y me ponen excusas con que esta en perfecto estado y que si hago una instalación limpia de Windows funciona bien, cosa que no es verdad porque lo probamos varias veces antes de mandar el portatil y reiniciamos todos los shaders y graficos del procesador incluso.Yo solo quiero el rembolso ya que por ese precio tal elevado de 1499€ me siento estafado y el servicio de rembolsos de pc componentes es un asco y parece que se rien del consumidor y no empatizan nada

PC COMPONENTES

A: J. V.

21/05/2024

Hola Joan, lamentamos las molestias ocasionadas. Revisamos que como indica, tras trasmitir por primera vez la garantía se le hizo un reemplazo por una unidad igual nueva del mismo modelo. Sentimos si tras recibir la siguiente unidad has seguido teniendo los mismos problemas. Comprobamos que has tramitado una nueva garantía desde tu perfil de cliente y ya no has hecho legar el equipo. En garantía normalmente se revisa el equipo para ver su funcionamiento. Nuestros compañeros lo han comprobado revisando un funcionamiento correcto en él. De no ser así te ofrecerían la posibilidad, o bien de hacer un nuevo reemplazo o en caso de no haber unidades disponibles, hacer un reembolso de su importe. Al tener el pedido original más de 30 días no es posible gestionar una devolución por él importe directa.Comprobamos que tu caso actualmente está siendo revisado por nuestro equipo con la intención de poder darte una solución al respecto. Tan pronto podamos dar una nueva respuesta, te lo podremos hacer saber por medio del ticket 4883648 que puedes localizar en tu correo.Saludos.