Problema con el rembolso

C. P.

A: Sequra

04/04/2024

Hola, el día 21 de marzo realicé la compra de un curso anual de inglés financiado a 12 meses con una garantía de 14 días de prueba. No me gustó la plataforma y el día 28 de marzo ya me puse en contacto con la empresa para cancelar el contrato, que me reembolsaran la primera cuota y anular las siguientes. Me llamaron por teléfono, sin dejar prueba escrita, y me dijeron que no había problema, que en un período de entre 10-30 días me devolverían el dinero de la primera cuota y me llegaría un correo indicando que la financiación estaba anulada. Dicho correo nunca llegó. Me puse por contacto tanto por email como por teléfono con la empresa, pero no obtuve respuesta. El teléfono no da ni señal, rechaza la llamada directamente. No he vuelto a saber nada. Quiero que me devuelvan el importe de la primera cuota (ya pagada) y que anulen las que están por venir. Atentamente

Sequra

A: C. P.

15/04/2024

Hola,   Gracias por escribirnos,   Por nuestra parte, hemos contactado con el centro para que nos modifiquen la información del curso y así poder gestionar el abono correspondiente.   A día de hoy el centro de formación, no nos ha modificado la información y por este motivo no se ha gestionado el abono correspondiente. Gracias por confiar en seQura. Un saludo Ignacio Arregui Customer Care   clientes@sequra.es    931760008             Activado Jue, 4 Abr a 9:51 P. M. , Abogados escribió: