Problema con el rembolso

11/12/2023

Empresa poco seria, e realizado un pedido el día 11 de noviembre, el cual pensé que llegaría en 24 48 horas como prometen.tardo más de 15 días en llegar, quedando parado del 15 de noviembre al 25 de noviembre que volvió a moverse aún aviendo cancelado el pedido por no ser entregado en plazo de entrega prometida.pidiendo el rembolso del dinero pagado a la empresa de gls de envío por bizum el día 14 de noviembre. No se cancela y el paquete me llega el día 27 de noviembre pidiéndome ir a recogerlo. El cual digo que estaba cancelado y e reclamado el rembolso. Que todavía no me an devuelto. El paquete lo mandan de vuelta. Pues estamos a día 2 y todavía no me lo an devuelto el rembolso. Tampoco contestan,Gls me contesta que el proovedor tiene la trasferencia echa y es el quien me lo tiene que rembolsar.Pongo una reseña y no la publican solo ponen las que a ellos les interesa. Y al final denunciaré con las pruebas. Al consumidor por engaño y no devolverme el dinero. No caigas como e echo yo. Era un regalo con mucha ilusión para mi madre y para mi. Ya que borran todo y no contestan, lo pongo aquí. Ahhh y me dijeron que se cancelaría y me harían el rembolso el día 20 de noviembre y sigo esperándolo. Y sin respuesta por parte de shopialia.

SHOPIALIA

A: U. A.

11/12/2023

Hola, buen díaLa Sra. Uxia tuvo una incidencia con la empresa externa, encargada de lalogística, y nos pusimos en contacto con dicha empresa para que gestionarandicha incidencia y realizaran el reembolso correspondiente.La información que tenemos actualizada es que la empresa de logística yaprocedió a realizar el reembolso correspondiente, es decir, que ella yarecibió su dinero.Por deferencia con la Sra Uxia, mediamos en la incidencia y nos comunicamospor email.Ruego le comuniquen a la Sra Uxia que compruebe, de forma exhaustiva, suextracto bancario para comprobar que se realizó el reembolso.Sin otro particular, reciban cordiales saludos.ShopialiaEl sáb, 2 dic 2023 a la(s) 08:39, escribió:

11/12/2023

Mentira no me a llegado nada. Podría decirme que día se realizó el rembolso. Gracias. Porque si quueres los estratos bancarios te los mando yo a ver donde esta el rembolso.

11/12/2023

La empresa logística me dice que os a echo la trasferencia a vosotros. Y sois vosotros quien me debéis hacer el rembolso.A ver en qué quedamos porque no os ponéis de acuerdo, porque ahora vosotros decís que es la empresa logística. Y mientras tanto el rembolso sin hacer. Quiere que le mande mis estractos, y lo busca usted. Porque se a perdido, no aparece. Solo el pago que realize yo. Se lo mando ahora mismo al correo. Sin problemas.

11/12/2023

Ahh y le corrigió yo no e tenido ningún problema con la empresa logística, pero si me decís que me llega en 24 48 horas no son 17 días y parado más de 13 días. El problema no a sido mío. Sino que uviese llegado a tiempo an sido ellos. Después de 17 días esperando y sin respuesta pretendías que me lo quedara?. Y va 1 mes ya desde que realize el pedido y devuelto en destino el día 27, y el rembolso mi lo a echo ustedes mi la empresa logística gls, si hoi no tengo el rembolso de ustedes o la empresa logística procederé a denunciarlos. Con mis estractos bancarios y todas las pruebas de que encima me estáis dando largas.

11/12/2023

Aquí os dejo lo que el de logística dice.