Problema con el rembolso

15/08/2023

Hice una reserva por la web de la empresa do yo Spain y dejé pagado 4 días de alquiler de coche ,indique que a las 21:30 recogería el coche en el punto que se me informo,a las 22h:15min llegue y estaba cerrado ,al día siguiente fui a la empresa que tiene acuerdo para recoger mi coche ,y me informan que tengo que llamar a la empresa que contraté do you Spain para que me modifiquen la reserva ,cuando llamo me informan que no es posible modificar la reserva que ya la he perdido ,al solicitar el reembolso de 96,48€ que me costo me informan que no es posible y que ya no pueden hacer nada por mí ,solicite un email info2@doyouspain.com para reclamar y no he obtenido respuesta solo un email de confirmación de que les ha llegado y han pasado 3 días .

15/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(2763066)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[L6WM2W-PMLVJ]

16/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (2763066) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Help, 16 ago 2023, 10:51 CESTBuenos días:En este caso, la recogida del vehículo estaba programada para las 21:30 y la oficina cerraba a las 22:00.Esto se indica en la web y en el bono de confirmación.Te recordamos que puedes modificar e incluso cancelar la reserva 24 horas al día utilizando los enlaces del bono de confirmación y a través de la página web.En este caso, al no haber informado del retraso ni cancelado la reserva, no corresponde devolución.Sentimos las molestias.Saludos,LydiaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 15 ago 2023, 12:31 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[L6WM2W-PMLVJ]

16/08/2023

No tenéis ningún derecho a quedaros con la cantidad total que pague por retrasarme 30 min sin avisar ,si no me devolvéis el dinero voy a seguir reclamando ,incluso voy a ir a la policía a denunciarlo ,incluso voy a reclamarlo a mi banco,y voy a informar en todas las redes sociales la clase de empresa que soy ,jamás me había pasado esto con una empresa de alquiler de coches ,por llegar media hora tarde que pretendais quedaros con más de 96 euros y no me deis ninguna solución ,no creo que sea legal y voy a pelearlo donde sea necesario

16/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, DoYouSpain.com(2772104)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[L6W547-6L6VJ]