Problema con el rembolso

27/04/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 14/4/23 hice un pedido de 98euros de 2 vestidos en Feversave uno la talla correspondía con las medidas y me quedaba perfecto ( modelo Macarena). El otro ponía talla única y ponía unas medidas de pecho que entraban dentro de mi talla (modelo Lisa) pero al recibirlo de pecho nada que ver con la medida mucho más pequeño. Para hacer el cambio devolución tuve que pagar 8 euros por otro modelo que al recibirlo las medidas tampoco se corresponden es grandisimo de pecho muy mal confeccionado y desproporcionado (modelo Malaga). Les comento que el vestido no corresponde con lo que se ve en la pagina y me dicen que si, nada que ver!! y para un cambio nuevamente tengo que pagar otros 8 euros o enviarlo por mi cuenta y me hacen un vale. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso del vestido y la recogida de este sin coste alguno ya que son dos vestidos que no corresponden con las tallas que ponen Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

02/05/2023

Como bien solicito en la reclamación aparte del rembolso solicito que pasen a recoger el vestido pues ya pague los 8 euros por una devolución y no tengo porque pagar más.

08/05/2023

Hola van a mandar a alguien a recoger el vestido? Solicite también aparte del reembolso que pasarán a recogerlo puesto que ya había pagado 8 euros por el cambio. El reembolso ya lo recibí