T. F.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

05/03/2025

El día 26 de Diciembre de 2024 realice un pedido con número de referencia IDUIEBBDV, el pedido nunca lo recibí, escribí en diferentes ocasiones y no tuve respuesta hasta el día 17 de Enero de 2025 que me dijeron que no lo habían podido enviar por falta de stock, el 5 de Febrero de 2025 me llega un mail en el que me dicen que mi pedido se cancela por rotura de stock que les pase un número de cuenta y que me realizan el rembolso, les he enviado el número de cuenta y el rembolso nunca llego después de dos meses de la compra. Ellos en el estado del pedido lo cambiaron a rembolso enviado por transferencia. La factura en vez de ser de la fecha de la compra, es del día que me comunicaron la rotura de stock, entiendo que una factura se emite en el momento que realizas el pago. No responden a las llamadas ni a los mails... Si no les he escrito más de 20 veces no he escrito ninguna y el teléfono siempre dice que no hay operadores disponibles.